Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Распутина (Макар 161)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анауран" data-source="post: 655959" data-attributes="member: 3037"><p><span style="font-size: 22px"><strong>1.6.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</strong></span></p><p> <span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: rgb(128, 128, 128)">В обществе, где все пьют, сложно не пить, чтобы не быть белой мышью. Так повелось, что на любом застолье обязательно стоит бутылка вина и обязательно найдется сосед, который обидится, что ты не выпил за его здоровье или здоровье именинника. Наш сын стал много пить, когда "стал взрослым". Друзей у него всегда было много. Часто его стали приглашать на день рождения (17-летие, 18- летие) его друзья-одноклассники. Сейчас многие из них тоже алкоголики и наркоманы. Я думаю, что частые возлияния изменили его психическое состояние и привели к привыканию. Тогда и появилась анозогнозия. Но тогда еще не казалось все так страшно и запущенно. Можно было "пить в меру", как многие. К сожалению, не получилось. Костя стал алкашом, который не отдавал себе отчет в своих действиях. Пил, начинал задираться, садился за руль. Заработал сахарный диабет. Думаю, что и здесь виноват алкоголь и его образ жизни. Закодировали. Продержался трезвым не долго, перешел на таблетки. Вот таким трамплином послужили вино и пиво. Теперь он начинает понимать, что от алкоголя только вред. Не может же человек всю жизнь быть полным глупцом. Нужно перепрошить свой мозг, настроить мозг на трезвую жизнь и не поддаваться на уговоры выпить.</span></strong></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анауран, post: 655959, member: 3037"] [SIZE=6][B]1.6.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/B][/SIZE] [B][SIZE=6] [/SIZE][/B][SIZE=4][B][COLOR=rgb(128, 128, 128)]В обществе, где все пьют, сложно не пить, чтобы не быть белой мышью. Так повелось, что на любом застолье обязательно стоит бутылка вина и обязательно найдется сосед, который обидится, что ты не выпил за его здоровье или здоровье именинника. Наш сын стал много пить, когда "стал взрослым". Друзей у него всегда было много. Часто его стали приглашать на день рождения (17-летие, 18- летие) его друзья-одноклассники. Сейчас многие из них тоже алкоголики и наркоманы. Я думаю, что частые возлияния изменили его психическое состояние и привели к привыканию. Тогда и появилась анозогнозия. Но тогда еще не казалось все так страшно и запущенно. Можно было "пить в меру", как многие. К сожалению, не получилось. Костя стал алкашом, который не отдавал себе отчет в своих действиях. Пил, начинал задираться, садился за руль. Заработал сахарный диабет. Думаю, что и здесь виноват алкоголь и его образ жизни. Закодировали. Продержался трезвым не долго, перешел на таблетки. Вот таким трамплином послужили вино и пиво. Теперь он начинает понимать, что от алкоголя только вред. Не может же человек всю жизнь быть полным глупцом. Нужно перепрошить свой мозг, настроить мозг на трезвую жизнь и не поддаваться на уговоры выпить.[/COLOR][/B][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Распутина (Макар 161)