Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Родить от наркомана со стажем 20 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MilanS" data-source="post: 931097" data-attributes="member: 1223"><p>Так я в 99м в 15 еле собрала комп себе фиг знает из чего. Попросить купить - это вообще запредел был. Тяжёлые были времена очень. Знаю, что были те, кто жили более-менее норм, а мы вообще голодали, не до компа было))) Но я прекрасно помню, что в младшей школе все в моем богатом классе с ссобойками были и никому денег не давали. Садились на перемене и жевали чо-дают)) а тут старшего снабжали, а не придешь домой, приготовишь - поешь. И к приходу матери ужин не забудь. А когда подрабатывал - на гули тратил, т.е о матери и доме вообще ноль мыслей.</p></blockquote><p>В том и дело. Золотой малыш. Мама старалась., но ведь как лучше хотела. У меня пасынок такой, золотой малыш, нарк героиновый. только там бабушка, кстати учитель. Её слова- каждая бабушка, этот кривая душа. По отношению к детям они адекватные родители, а вот с внуками - беда прям. И да, это так и есть. Моя мать такая же., тоже педагог.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="MilanS, post: 931097, member: 1223"] Так я в 99м в 15 еле собрала комп себе фиг знает из чего. Попросить купить - это вообще запредел был. Тяжёлые были времена очень. Знаю, что были те, кто жили более-менее норм, а мы вообще голодали, не до компа было))) Но я прекрасно помню, что в младшей школе все в моем богатом классе с ссобойками были и никому денег не давали. Садились на перемене и жевали чо-дают)) а тут старшего снабжали, а не придешь домой, приготовишь - поешь. И к приходу матери ужин не забудь. А когда подрабатывал - на гули тратил, т.е о матери и доме вообще ноль мыслей.[/QUOTE] В том и дело. Золотой малыш. Мама старалась., но ведь как лучше хотела. У меня пасынок такой, золотой малыш, нарк героиновый. только там бабушка, кстати учитель. Её слова- каждая бабушка, этот кривая душа. По отношению к детям они адекватные родители, а вот с внуками - беда прям. И да, это так и есть. Моя мать такая же., тоже педагог. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Родить от наркомана со стажем 20 лет