Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Родить от наркомана со стажем 20 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 930371" data-attributes="member: 2851"><p>Не только с собой) Но попытался честно ответить - это хорошо. Заметно это. Сильно) И я таки права была, что основная твоя проблема - это отнюдь не то, что себя считаешь симпатишным юнцом, а то, что ты себя считаешь нереально умным))) оттого и беды все. Сам себя переиграть пытаешься, окружающих, жизнь, природу. Глупо это. И как раз таки максимальный признак твоей неумности. Убьет это тебя в итоге. Понимаешь? Ты лишь песчинка в этом море жизни. И таких "умных" как ты кладбища полны. А в совокупности со скукой твоя "умность" даст термоядерную смесь. Обычный ты. Честно. Таких "умных" каждый второй. А то и первый)) И я в том числе. Не переиграть жизнь. Мелочь мы мелкая. Ничо такого. И нет тебе толку от той умности, если она тебя только в болото ведет, понимаешь? Иногда полезнее глупость свою признать. Только не людям, а себе самому. Приземлись. Честно. У меня вот вроде 142 IQ. А толку?))) Дура дурой по жизни))) А местами даже сложнее от самой себя же - от лабиринтов и мудрствований, от хитросплетений и размышлений, от того, что типа заранее многое видишь и понимаешь, переиграть пытаешься)) А вот как перестаешь о себе мнить невесть что, допускаешь мысль, что не такой уж ты и умный, не такой уж и всевидящий и всепонимающий. А так. Человек живой обыкновенный. Тогда жить проще. Загонов меньше. И разочарований тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 930371, member: 2851"] Не только с собой) Но попытался честно ответить - это хорошо. Заметно это. Сильно) И я таки права была, что основная твоя проблема - это отнюдь не то, что себя считаешь симпатишным юнцом, а то, что ты себя считаешь нереально умным))) оттого и беды все. Сам себя переиграть пытаешься, окружающих, жизнь, природу. Глупо это. И как раз таки максимальный признак твоей неумности. Убьет это тебя в итоге. Понимаешь? Ты лишь песчинка в этом море жизни. И таких "умных" как ты кладбища полны. А в совокупности со скукой твоя "умность" даст термоядерную смесь. Обычный ты. Честно. Таких "умных" каждый второй. А то и первый)) И я в том числе. Не переиграть жизнь. Мелочь мы мелкая. Ничо такого. И нет тебе толку от той умности, если она тебя только в болото ведет, понимаешь? Иногда полезнее глупость свою признать. Только не людям, а себе самому. Приземлись. Честно. У меня вот вроде 142 IQ. А толку?))) Дура дурой по жизни))) А местами даже сложнее от самой себя же - от лабиринтов и мудрствований, от хитросплетений и размышлений, от того, что типа заранее многое видишь и понимаешь, переиграть пытаешься)) А вот как перестаешь о себе мнить невесть что, допускаешь мысль, что не такой уж ты и умный, не такой уж и всевидящий и всепонимающий. А так. Человек живой обыкновенный. Тогда жить проще. Загонов меньше. И разочарований тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Родить от наркомана со стажем 20 лет