Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1033274" data-attributes="member: 868"><p>Я в Великий пост постились и около 50 дней прожила без наркоты, мне зашло, даже не хотелось, потом по дурости с соупотребом встретилась и заторчала ещё на пару месяцев, но была уверена, что всё, пора завязывать, ибо повторюсь, трезвость больше понравилась, я уж молчу про здоровье и финансы. Стала искать инфу в инете, как побочки употребления убрать, наткнулась сначала на форум Олега, полистала, но как-то не впечатлило, потом этот нашла, а тут такая компания была классная (да и сейчас тоже), прям читала как книжку истории все) продержалась сама 26 дней без статей, на тяге сюда пришла и стала лечиться, потом и статьи читать конспектировать, мозги качать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1033274, member: 868"] Я в Великий пост постились и около 50 дней прожила без наркоты, мне зашло, даже не хотелось, потом по дурости с соупотребом встретилась и заторчала ещё на пару месяцев, но была уверена, что всё, пора завязывать, ибо повторюсь, трезвость больше понравилась, я уж молчу про здоровье и финансы. Стала искать инфу в инете, как побочки употребления убрать, наткнулась сначала на форум Олега, полистала, но как-то не впечатлило, потом этот нашла, а тут такая компания была классная (да и сейчас тоже), прям читала как книжку истории все) продержалась сама 26 дней без статей, на тяге сюда пришла и стала лечиться, потом и статьи читать конспектировать, мозги качать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик