Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1033228" data-attributes="member: 4165"><p>Детям такое говорить - я не идиот еще )).</p><p></p><p></p><p></p><p>Семью создать, это тебе не ячейку создать и выблядков на угад плодить, по сути в большинстве беспризорных (хоть и типа с родителями). Вижу я каждый день, как общаются с детьми родители, в парках, гулянках и т.д . я хожу, гуляю. Всё слышу и вижу. Настолько им нужны дети лишь для своих "хотелок" и психологического спокойствия. В 95% родителям сами дети не нужны им нужны удобные для них, существа. </p><p>Это убожество, а не родители.</p><p></p><p>А потом тупоголовые ячейки общества думают, откуда же. Эпидемия наркомании (алкоголизм то, тоже велд наркомания )и столько неуверных в себе людей, не счастные, потерявших себя людей без смыла и цели в жизни в якобы "взрослом" теле )).</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>И в целом знаю, что бы жить просто то с человеком - нужна большая мудрость, друг друга не з.. *****, любить, желать, давать отдохнуть друг от друга, ах ещё и быт же тут рядом. Надо уметь так, что бы и быт не съел любовь, в бесконечных эгоистичных претензиях к друг другу.</p><p></p><p>А что бы Ребека не "воспитывать" как псину, а помогать раскрыться ему самому - это охренеть какая осознанность и мудрость нужна, любовь, терпение, понимание и тд. И тп.</p><p></p><p>Это ни один год работы над собой.</p><p></p><p>Но у нас как. Положено к 30. Дитячку сделать, делаем. С... Ка. Тупой скот, не более кто такого же мнения.</p><p></p><p>Очевидно, я не обладаю такой мудростью. Я собой то не обладаю в полной мере, какой мне нах ребёнок.</p><p>Другим вот помогаю, спасибо говорят. А я и рад. </p><p>Не зря хотя бы годы потратил, что бы исправить ошибки своих - быдло родителей. Так и еще исправлять и исправлять. За.. Бался если честно.</p><p></p><p>Я своему ребёнку, зла не желаю. Поэтому его и нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1033228, member: 4165"] Детям такое говорить - я не идиот еще )). Семью создать, это тебе не ячейку создать и выблядков на угад плодить, по сути в большинстве беспризорных (хоть и типа с родителями). Вижу я каждый день, как общаются с детьми родители, в парках, гулянках и т.д . я хожу, гуляю. Всё слышу и вижу. Настолько им нужны дети лишь для своих "хотелок" и психологического спокойствия. В 95% родителям сами дети не нужны им нужны удобные для них, существа. Это убожество, а не родители. А потом тупоголовые ячейки общества думают, откуда же. Эпидемия наркомании (алкоголизм то, тоже велд наркомания )и столько неуверных в себе людей, не счастные, потерявших себя людей без смыла и цели в жизни в якобы "взрослом" теле )). И в целом знаю, что бы жить просто то с человеком - нужна большая мудрость, друг друга не з.. *****, любить, желать, давать отдохнуть друг от друга, ах ещё и быт же тут рядом. Надо уметь так, что бы и быт не съел любовь, в бесконечных эгоистичных претензиях к друг другу. А что бы Ребека не "воспитывать" как псину, а помогать раскрыться ему самому - это охренеть какая осознанность и мудрость нужна, любовь, терпение, понимание и тд. И тп. Это ни один год работы над собой. Но у нас как. Положено к 30. Дитячку сделать, делаем. С... Ка. Тупой скот, не более кто такого же мнения. Очевидно, я не обладаю такой мудростью. Я собой то не обладаю в полной мере, какой мне нах ребёнок. Другим вот помогаю, спасибо говорят. А я и рад. Не зря хотя бы годы потратил, что бы исправить ошибки своих - быдло родителей. Так и еще исправлять и исправлять. За.. Бался если честно. Я своему ребёнку, зла не желаю. Поэтому его и нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик