Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1033203" data-attributes="member: 4165"><p>Потеря самокритики... Разве ? Я уже понимал и до форума, что деградировал мозг и личность не плохо так. Нейронные связи на многие вещи затухли - я не особо социален, с людьми мне, как то... Ну не удобно что ли. Говорить там че то надо, поддерживать беседы. Я не уверен в общении с людьми, раньше **** был, что мне надо постоянно получать одобрения от них, я всегда был на нервах из за этого и диалоги плохо складывались.</p><p>С дечшками часто был не искренен, знал какую роль надо подыграть и получал с.екс, но потом быстренько конечно расходились.</p><p></p><p></p><p>Я не терпелив, мне надо быстро и сразу, поэтому не навижу обычные работы с зп два раза в месяц. Работы где платят каждый день - там контингент не очень, да и в одного спокойней, но скучнее без б. - поэтому таксую, хочу работать- работаю, нет - еду домой. </p><p></p><p>Я знаю, что окружение моё - неудачники, ну и по сути и я сними - всё очевидно). Хотя есть один красавчик, но он живет в другом городе.</p><p>Один год жили в Питере в хостеле.</p><p> </p><p>Завидую ему, прям красавчик с обложки, гармоничный и радостный, имеет успех у женщин и по карьере тут вырос. Не пьёт, не употребляет.</p><p></p><p> После нашей встречи, наверное не поверите - но я ему показал внутренние тайны и как сливаться с миром, выходить из своей личности, он еще успешнее стал в общем.</p><p></p><p>Ну уж зашла мысль о самохвалении скажу еще то, что своей женщине именно я, с ваших слов (такой тупой нарк) помог наладить гармонию между ей и дочерью. И сейчас дочь по настоящему развивается вместе с мамой в самодостаточных, гармоничных - не эгоистичных личностей.</p><p>Я как минимум изменил три детских жизни к лучшему, потому что моя женщина другим передала мои знания и книгу.(которые я обнаружил и применил). Ну это не 167 конечно )).</p><p></p><p></p><p></p><p>Я не толстый(худел когда то на 40кг) и не некрасивый. (брекеты за 300тысяч не так давно относил), улыбку сделал. Хотя понимал, ни чего она не даст. Ну так, было любопытно. </p><p></p><p>В целом, я люблю саможалось, отвык от действий, чаще живу у себя в голове, чем в жизни. Большую часть жизни, я не доволен. Привычка уже такая. </p><p></p><p>Я знаю, я сам обрекаю по сути себя на жизнь подчинённую наркотикам.</p><p>Понимаю, что дальше будет только хуже. Но пока что то делать, мнусь пока в общем. Все мы разрушимся в итоге, так чего тянуть то))</p><p></p><p>Достаточно самокритично?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1033203, member: 4165"] Потеря самокритики... Разве ? Я уже понимал и до форума, что деградировал мозг и личность не плохо так. Нейронные связи на многие вещи затухли - я не особо социален, с людьми мне, как то... Ну не удобно что ли. Говорить там че то надо, поддерживать беседы. Я не уверен в общении с людьми, раньше **** был, что мне надо постоянно получать одобрения от них, я всегда был на нервах из за этого и диалоги плохо складывались. С дечшками часто был не искренен, знал какую роль надо подыграть и получал с.екс, но потом быстренько конечно расходились. Я не терпелив, мне надо быстро и сразу, поэтому не навижу обычные работы с зп два раза в месяц. Работы где платят каждый день - там контингент не очень, да и в одного спокойней, но скучнее без б. - поэтому таксую, хочу работать- работаю, нет - еду домой. Я знаю, что окружение моё - неудачники, ну и по сути и я сними - всё очевидно). Хотя есть один красавчик, но он живет в другом городе. Один год жили в Питере в хостеле. Завидую ему, прям красавчик с обложки, гармоничный и радостный, имеет успех у женщин и по карьере тут вырос. Не пьёт, не употребляет. После нашей встречи, наверное не поверите - но я ему показал внутренние тайны и как сливаться с миром, выходить из своей личности, он еще успешнее стал в общем. Ну уж зашла мысль о самохвалении скажу еще то, что своей женщине именно я, с ваших слов (такой тупой нарк) помог наладить гармонию между ей и дочерью. И сейчас дочь по настоящему развивается вместе с мамой в самодостаточных, гармоничных - не эгоистичных личностей. Я как минимум изменил три детских жизни к лучшему, потому что моя женщина другим передала мои знания и книгу.(которые я обнаружил и применил). Ну это не 167 конечно )). Я не толстый(худел когда то на 40кг) и не некрасивый. (брекеты за 300тысяч не так давно относил), улыбку сделал. Хотя понимал, ни чего она не даст. Ну так, было любопытно. В целом, я люблю саможалось, отвык от действий, чаще живу у себя в голове, чем в жизни. Большую часть жизни, я не доволен. Привычка уже такая. Я знаю, я сам обрекаю по сути себя на жизнь подчинённую наркотикам. Понимаю, что дальше будет только хуже. Но пока что то делать, мнусь пока в общем. Все мы разрушимся в итоге, так чего тянуть то)) Достаточно самокритично? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик