Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1033193" data-attributes="member: 4165"><p>Так я тоже все эти статьи анализировал и себя вместе с ними. Ну что вы мне не верите то, почему ))</p><p></p><p>Весь у меня пазл тоже сложился. Я наркоман - это сложенный пазл, так ведь?</p><p>я искал всегда волшебную таблетку решения всех проблем. И как то они решались или кто то помогал решить. Сейчас такая проблема, что уже волшебной палочки нет. Нужна ответственность, дисциплина и т.п. Нужно всё то, от чего я всю жизнь бегал.</p><p></p><p>Нужно самому и энергиями управлять своими, что бы по трезвому радоваться, замечать плюсы и т.п. ну личность, убеждения, менять на новые.</p><p></p><p>Но. Я не могу решить дилемму. Всё равно все умрём, зачем это все делать то ? с.мерть манит, тем, что кажется, что это спасение от жизни. Но конечно,это ведь мои фантазии .</p><p> Я утомился жить. Не инстинкт бы самосохранения и предстоящей боли - ч бы может уже выпилился.</p><p></p><p>И в тоже время был пару раз на грани смерти, в тот миг жить хочется. Но потом, от жопы отлегает.</p><p></p><p>Я хочу все за просто так, без напрягов и усилий. Как малыш грудной, махнёт ручкой или по плачет - и желание исполнено).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1033193, member: 4165"] Так я тоже все эти статьи анализировал и себя вместе с ними. Ну что вы мне не верите то, почему )) Весь у меня пазл тоже сложился. Я наркоман - это сложенный пазл, так ведь? я искал всегда волшебную таблетку решения всех проблем. И как то они решались или кто то помогал решить. Сейчас такая проблема, что уже волшебной палочки нет. Нужна ответственность, дисциплина и т.п. Нужно всё то, от чего я всю жизнь бегал. Нужно самому и энергиями управлять своими, что бы по трезвому радоваться, замечать плюсы и т.п. ну личность, убеждения, менять на новые. Но. Я не могу решить дилемму. Всё равно все умрём, зачем это все делать то ? с.мерть манит, тем, что кажется, что это спасение от жизни. Но конечно,это ведь мои фантазии . Я утомился жить. Не инстинкт бы самосохранения и предстоящей боли - ч бы может уже выпилился. И в тоже время был пару раз на грани смерти, в тот миг жить хочется. Но потом, от жопы отлегает. Я хочу все за просто так, без напрягов и усилий. Как малыш грудной, махнёт ручкой или по плачет - и желание исполнено). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик