Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1033112" data-attributes="member: 2666"><p>167 - это только те, кто прошел лечение по правилам на этом форуме. О ком мы знаем. Данный форум существует не так давно в сравнении с альтернативными методами лечения. Если не ошибаюсь, с 2019 года. И существует силами волонтеров и на их же пожертвования, у нас нет финансирования от миллиардера Сороса, как у 12-шаговых, например.</p><p></p><p>и не всего, а аж 167 жизней спасено напрямую, а у всех есть жены, родители, семьи, которые забыли, что такое ад жизни с наркоманом. Есть общество, в котором они теперь живут как полноценные его ячейки, не воруют, не грабят и не убивают. И это тяжелый труд, который ты своим одним высером обесценил! Я высоко ценю свою жизнь и жизнь моего мужа, которому здесь помогли. И тут какой то торч это все решил своим ограниченным мнением обнулить. Бессовестный</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1033112, member: 2666"] 167 - это только те, кто прошел лечение по правилам на этом форуме. О ком мы знаем. Данный форум существует не так давно в сравнении с альтернативными методами лечения. Если не ошибаюсь, с 2019 года. И существует силами волонтеров и на их же пожертвования, у нас нет финансирования от миллиардера Сороса, как у 12-шаговых, например. и не всего, а аж 167 жизней спасено напрямую, а у всех есть жены, родители, семьи, которые забыли, что такое ад жизни с наркоманом. Есть общество, в котором они теперь живут как полноценные его ячейки, не воруют, не грабят и не убивают. И это тяжелый труд, который ты своим одним высером обесценил! Я высоко ценю свою жизнь и жизнь моего мужа, которому здесь помогли. И тут какой то торч это все решил своим ограниченным мнением обнулить. Бессовестный [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик