Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1033057" data-attributes="member: 4165"><p>Так люди не понимают внутренних путей и образов личности, которая понятно, деструктивна еще. Но какой я был в 20 лет и какой щас. Это небо и земля, пусть даже и с наркотиками. Но много каких привычек мышления и вредных привычек и действий я поменял в лучшую сторону и в себе всё таки открыл (пусть и не все) но добрые чувства. Открыл сам - без всяких зомби установок. Которые просто как затычка для ума действуют. Я согласен, для каких то людей и этого хватает. Но очевидно, что не для меня. Я не могу взять тупо чужие установки и втиснуть в свою личность и тупо верить в них и себе в уме их повторять ккаждый день.</p><p></p><p>То что в статьях написано, я знал еще Нное количество лет назад и вижу эти все рефлексы, когда они возникают. Но мне видимо удобна своя наркомания, какая то в этом есть выгода - не смотря на мои страдальческие настроения и понимания.</p><p></p><p></p><p>А якобы стиль на форуме такой, типа "терапевтический". Который заточен на чувство вины и самогнабления - этот стиль отношения к себе - тупиковый.</p><p>Я за свою жизнь достаточно самогнабился и самовиноватился и это оказалось бессмысленным делом.</p><p></p><p>Я уверен эти люди так же и сами с собой общаются., со своей больной личностью. Ведь в статьях не рассказано , что это всё и откуда. Да даже и было бы рассказано - что толку ? Что бы это всё понять, нужно погружаться в мыслительный процесс, задаваться вопросами и распутываться из своего разума и сделать его другом себе.</p><p></p><p>По поводу 3 месяцев. Эта ширма. Фейк ). Далеко не раз я проходил этот рубеж сам, спокойно без всякой изоляции.</p><p>Но потом опять выбирал наркотик. Даже спустя года трезвости его выбрать можно.</p><p>Так что это вообще никакой ни гарант )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1033057, member: 4165"] Так люди не понимают внутренних путей и образов личности, которая понятно, деструктивна еще. Но какой я был в 20 лет и какой щас. Это небо и земля, пусть даже и с наркотиками. Но много каких привычек мышления и вредных привычек и действий я поменял в лучшую сторону и в себе всё таки открыл (пусть и не все) но добрые чувства. Открыл сам - без всяких зомби установок. Которые просто как затычка для ума действуют. Я согласен, для каких то людей и этого хватает. Но очевидно, что не для меня. Я не могу взять тупо чужие установки и втиснуть в свою личность и тупо верить в них и себе в уме их повторять ккаждый день. То что в статьях написано, я знал еще Нное количество лет назад и вижу эти все рефлексы, когда они возникают. Но мне видимо удобна своя наркомания, какая то в этом есть выгода - не смотря на мои страдальческие настроения и понимания. А якобы стиль на форуме такой, типа "терапевтический". Который заточен на чувство вины и самогнабления - этот стиль отношения к себе - тупиковый. Я за свою жизнь достаточно самогнабился и самовиноватился и это оказалось бессмысленным делом. Я уверен эти люди так же и сами с собой общаются., со своей больной личностью. Ведь в статьях не рассказано , что это всё и откуда. Да даже и было бы рассказано - что толку ? Что бы это всё понять, нужно погружаться в мыслительный процесс, задаваться вопросами и распутываться из своего разума и сделать его другом себе. По поводу 3 месяцев. Эта ширма. Фейк ). Далеко не раз я проходил этот рубеж сам, спокойно без всякой изоляции. Но потом опять выбирал наркотик. Даже спустя года трезвости его выбрать можно. Так что это вообще никакой ни гарант ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик