Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1032851" data-attributes="member: 4165"><p>Этой шараге щас бы доверять, в 21 веке. ).</p><p>Психиатры на прополую диагнозы с нейролептиками раздают. Плевать им, что может проблема просто в личности а не в физическом состоянии.</p><p></p><p>Не видел я шизофреников, которые бы понимали что их голоса внутри - это ни они сами. Шизофреники максимально не осознанные люди.</p><p></p><p>В общем, не будем демагогию про диагнозы разводить. </p><p>Я уже понял, своими размышлениями тут мало кто пользуется. Вам че скажут, то вы будете это и считать за истину.</p><p>Считаете психо больным. Да пожалуйста))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1032851, member: 4165"] Этой шараге щас бы доверять, в 21 веке. ). Психиатры на прополую диагнозы с нейролептиками раздают. Плевать им, что может проблема просто в личности а не в физическом состоянии. Не видел я шизофреников, которые бы понимали что их голоса внутри - это ни они сами. Шизофреники максимально не осознанные люди. В общем, не будем демагогию про диагнозы разводить. Я уже понял, своими размышлениями тут мало кто пользуется. Вам че скажут, то вы будете это и считать за истину. Считаете психо больным. Да пожалуйста)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик