Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1032685" data-attributes="member: 4165"><p>Нет, я лежу на диване. Х..ёво мне. Похоже отходосы или отравился чем. (хотя вроде ничего дурного не кушал). И для отходосов думаю рановато. В общем не знаю. Понял одно, что ответственность за жизнь отдал наркотиком, самому страшно брать. Не хочется. Хз чё делать. Жить трезвой жизнью ради исполнения желаний? Бегать, как осёл за морковкой. Тоже такое себе. В общем, заб.ть х.й остаётся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1032685, member: 4165"] Нет, я лежу на диване. Х..ёво мне. Похоже отходосы или отравился чем. (хотя вроде ничего дурного не кушал). И для отходосов думаю рановато. В общем не знаю. Понял одно, что ответственность за жизнь отдал наркотиком, самому страшно брать. Не хочется. Хз чё делать. Жить трезвой жизнью ради исполнения желаний? Бегать, как осёл за морковкой. Тоже такое себе. В общем, заб.ть х.й остаётся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик