Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1031966" data-attributes="member: 2666"><p>Причем здесь то, что я написала и написал ты?)</p><p>Я тебе говорю о том, что наркоман в ловушке собственного мозга находится. Мозг управляет нами, нашими желаниями, нашим сознанием. Если в его работе сбой, то все остальное у тебя преломляется сквозь призму этого сбоя. Да, дверь из этой ловушки надо открыть тебе изнутри, только ты сам можешь это сделать. Но проблема в том, что сам найти эту дверь ты не можешь без помощи извне. Это как идти по темному лабиринту, где на каждом шагу тебя ждёт смертельная ловушка или пропасть, да еще и с повязкой на глазах. Но если ты получаешь указания, куда идти, и реакцию на твои действия - правильно ли ты двигаешься, в том ли направлении, то ты сможешь дойти до финиша и вылезти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1031966, member: 2666"] Причем здесь то, что я написала и написал ты?) Я тебе говорю о том, что наркоман в ловушке собственного мозга находится. Мозг управляет нами, нашими желаниями, нашим сознанием. Если в его работе сбой, то все остальное у тебя преломляется сквозь призму этого сбоя. Да, дверь из этой ловушки надо открыть тебе изнутри, только ты сам можешь это сделать. Но проблема в том, что сам найти эту дверь ты не можешь без помощи извне. Это как идти по темному лабиринту, где на каждом шагу тебя ждёт смертельная ловушка или пропасть, да еще и с повязкой на глазах. Но если ты получаешь указания, куда идти, и реакцию на твои действия - правильно ли ты двигаешься, в том ли направлении, то ты сможешь дойти до финиша и вылезти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик