Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1031790" data-attributes="member: 4165"><p>Понятное дело, тут дальше статьей не углубляются. Зависимость, это образ мышления и определённые черты личности - опредёлнный фундамент для жизни так сказать. Не важно, кофе это или еда. (Я кстати и с кофе когда то спрыгнул, та ещё Зараза , очень изнашивает нервы). </p><p>Зависимая личность с её философией и установками (а все и у всех они одинаковы), никогда не сможет показать другой зависимой личности, как жить по другому - это очевидно.</p><p></p><p></p><p></p><p>В твоих словах есть доля правды. Но есть и те наркоманы, которые сами смогли, разобравшись внутри себя.</p><p></p><p></p><p></p><p>Я про кайф писал там в контексте про церковь и Сатанизм))) Стёб в общем был.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1031790, member: 4165"] Понятное дело, тут дальше статьей не углубляются. Зависимость, это образ мышления и определённые черты личности - опредёлнный фундамент для жизни так сказать. Не важно, кофе это или еда. (Я кстати и с кофе когда то спрыгнул, та ещё Зараза , очень изнашивает нервы). Зависимая личность с её философией и установками (а все и у всех они одинаковы), никогда не сможет показать другой зависимой личности, как жить по другому - это очевидно. В твоих словах есть доля правды. Но есть и те наркоманы, которые сами смогли, разобравшись внутри себя. Я про кайф писал там в контексте про церковь и Сатанизм))) Стёб в общем был. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик