Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1031632" data-attributes="member: 4165"><p>И предлагаю закончить срач.</p><p>Мне конечно тоже прикольно посраться, дофамин любит это дело.</p><p></p><p>Но толку от этого нет.</p><p>Не готовы если общаться нормально, тупо тогда баньте меня и всё.</p><p> Ваш стиль быдло- общения мне не подходит.</p><p>Сразу отторжение, как от заразы. Мой интеллектуальный иммунный щит включается.</p><p>Ибо, я хочу получить пользу от нахождения здесь, а получаю лишь выводы - что ребята вообще не вдупляют о внутреннем мире, прежде всего своём собственном.</p><p></p><p>После создания этой темы, и в последний месяц своего запоя. Конкчно, отчаяние и свой катарсис я почувствовал по полной. Дальше начал вникать внутрь себя и всякую разную литературу и т.п.</p><p>В итоге то интерес к наркоту упал сильно. И понял, в чём настоящая ценность души, оковы эгоизма разжались. Дышать легче стало.</p><p></p><p>Философия на то, что бы только "брать и использовать жизнь и себя " видиться мне уже не актуальной для дальнейшей жизни.</p><p></p><p>Мне похоже не обязательно принимать наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1031632, member: 4165"] И предлагаю закончить срач. Мне конечно тоже прикольно посраться, дофамин любит это дело. Но толку от этого нет. Не готовы если общаться нормально, тупо тогда баньте меня и всё. Ваш стиль быдло- общения мне не подходит. Сразу отторжение, как от заразы. Мой интеллектуальный иммунный щит включается. Ибо, я хочу получить пользу от нахождения здесь, а получаю лишь выводы - что ребята вообще не вдупляют о внутреннем мире, прежде всего своём собственном. После создания этой темы, и в последний месяц своего запоя. Конкчно, отчаяние и свой катарсис я почувствовал по полной. Дальше начал вникать внутрь себя и всякую разную литературу и т.п. В итоге то интерес к наркоту упал сильно. И понял, в чём настоящая ценность души, оковы эгоизма разжались. Дышать легче стало. Философия на то, что бы только "брать и использовать жизнь и себя " видиться мне уже не актуальной для дальнейшей жизни. Мне похоже не обязательно принимать наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик