Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1031616" data-attributes="member: 4165"><p>Ты абсолютно не компетентна в воспитании ребёнка, значит ты не понимаешь как и от чего формируются те или иные реакции в личности на мир, на себя, на людей. Откуда идет эгоизм, неверия в себя, в доброту и т.п. </p><p></p><p>Делаю вывод, что помочь, ты не знаешь как.</p><p>У тебя чисто быдлячьи установки на мир и людей, которые деструктивный в сути своей.</p><p></p><p>К тебе нет доверия. </p><p></p><p>А мне вот спасибо мамаши в реальности говорят, за то что я знаю как работает психика ( не до конца конечно и не всё) но многое, а потом мамаши примеряют советы мои на себя и своих детей, и у них налаживается общение и доверия в семье. </p><p>Еще и просят порекомендовать полезную литературу .</p><p></p><p></p><p>Это не мои выдумки, это опыт из реальности.</p><p></p><p>Так что я уже заметил, какой у вас здесь контингент не образованных людей.</p><p>И метот то ваш, форумский - узголобый, только для интеллекта ниже среднего подойдет. Для тех людей, кто не задаётся вопросами, а просто может жить, по стереотипным установкам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1031616, member: 4165"] Ты абсолютно не компетентна в воспитании ребёнка, значит ты не понимаешь как и от чего формируются те или иные реакции в личности на мир, на себя, на людей. Откуда идет эгоизм, неверия в себя, в доброту и т.п. Делаю вывод, что помочь, ты не знаешь как. У тебя чисто быдлячьи установки на мир и людей, которые деструктивный в сути своей. К тебе нет доверия. А мне вот спасибо мамаши в реальности говорят, за то что я знаю как работает психика ( не до конца конечно и не всё) но многое, а потом мамаши примеряют советы мои на себя и своих детей, и у них налаживается общение и доверия в семье. Еще и просят порекомендовать полезную литературу . Это не мои выдумки, это опыт из реальности. Так что я уже заметил, какой у вас здесь контингент не образованных людей. И метот то ваш, форумский - узголобый, только для интеллекта ниже среднего подойдет. Для тех людей, кто не задаётся вопросами, а просто может жить, по стереотипным установкам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик