Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1031182" data-attributes="member: 4165"><p>Я знаю, что так все подумали. Я не стал себя останавливать в порывах высказать такую, детскую свою позицию. Ибо, эта часть детской личности, она должна быть прожита и замечена, я наблюдаю за собой и за тем, что из меня выходит.</p><p></p><p>Ну после каждого "срыва" всё больше и глубже анализируешь и вот пришёл к выводу, что и так жёстко деградировал, начал понимать свое реальное положение дел, свою реальность и понял, что бегал от неё, а надо в неё входить.</p><p>Да и по ощущениям, чувство страха было, алкашей вижу местных на улице(конченых), понимаю, что это моё будущее, если не остановлюсь.</p><p></p><p>Страшновато в общем.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вы что то не то поняли. Я говорил, что матери похрену и после вчерашней ситуации (была у ней с ней стычка по бытовому поводу), я понял, что этому человеку абсолютно на срать на другого, ни эмпатии, ни чувств другого он не уважает. Мать эгоистичный, не очень умный человек и счастливый человек. </p><p></p><p>Ей почти 50 лет, она за жизнь свою, ни одной реакции не поменяла у себя. Как была со змеинным языком, так и осталась. НА хрен мне такое? Мне с таким человек не приятно делиться чем то и т.п. Это другой человек, не был бы я Родственником, я бы никогда не стал общаться с подобным человеком.</p><p></p><p>А так обид на неё уже нет. </p><p>В ней нет любви и не было, и это не значит что я "х..ёвый человек, урод и т.п''. Это значит тот человек, так и не раскрыл Любви своей, она тоже - забитый и несчастный ребёнок. (Жаль, она этого никогда уже не поймёт и не узнает, что в ней скрыто).</p><p>Так что, в чём я маленький нуждался, в маме - этого просто нет. Точнее она это так и не увидела и не обнаружила. (А любовь для всех и принятие себя - для всех доступно и бесплатно). </p><p>Работаю в этом направлении. Я понимаю, что наркотик уже мне не нужен.</p><p></p><p>Маме, я ничего не скажу и точка.</p><p></p><p></p><p></p><p>Нет дилетантик, нигде не лечился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1031182, member: 4165"] Я знаю, что так все подумали. Я не стал себя останавливать в порывах высказать такую, детскую свою позицию. Ибо, эта часть детской личности, она должна быть прожита и замечена, я наблюдаю за собой и за тем, что из меня выходит. Ну после каждого "срыва" всё больше и глубже анализируешь и вот пришёл к выводу, что и так жёстко деградировал, начал понимать свое реальное положение дел, свою реальность и понял, что бегал от неё, а надо в неё входить. Да и по ощущениям, чувство страха было, алкашей вижу местных на улице(конченых), понимаю, что это моё будущее, если не остановлюсь. Страшновато в общем. Вы что то не то поняли. Я говорил, что матери похрену и после вчерашней ситуации (была у ней с ней стычка по бытовому поводу), я понял, что этому человеку абсолютно на срать на другого, ни эмпатии, ни чувств другого он не уважает. Мать эгоистичный, не очень умный человек и счастливый человек. Ей почти 50 лет, она за жизнь свою, ни одной реакции не поменяла у себя. Как была со змеинным языком, так и осталась. НА хрен мне такое? Мне с таким человек не приятно делиться чем то и т.п. Это другой человек, не был бы я Родственником, я бы никогда не стал общаться с подобным человеком. А так обид на неё уже нет. В ней нет любви и не было, и это не значит что я "х..ёвый человек, урод и т.п''. Это значит тот человек, так и не раскрыл Любви своей, она тоже - забитый и несчастный ребёнок. (Жаль, она этого никогда уже не поймёт и не узнает, что в ней скрыто). Так что, в чём я маленький нуждался, в маме - этого просто нет. Точнее она это так и не увидела и не обнаружила. (А любовь для всех и принятие себя - для всех доступно и бесплатно). Работаю в этом направлении. Я понимаю, что наркотик уже мне не нужен. Маме, я ничего не скажу и точка. Нет дилетантик, нигде не лечился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик