Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1030731" data-attributes="member: 4165"><p>А ты шаришь смотрю). Без наркоты мне и сексом уже не очень интересно заниматься.</p><p></p><p></p><p></p><p>Как понять, на зубах я или нет. Вот 4 месяца не употреблял. Вроде и не тянуло. Конечно, я не особо по новому реагировал на мир. Понимаешь, одно дело мечтать;" Вот, стану трезвым, буду по новому реагировать, всё чётко, относится к себе добрее, с принятием, Как и к миру". Но спустя время, это всё забывается. </p><p>Вроде один раз принял решение, потом чё? А потом и передумать же можно. Моё же решение? Как хочу, так и кручу. </p><p>Поэтому мне кажется уже всё хренью, вся инфа. Кажется, что ничего не работает и уже по ощущениям, я чувствую ,как будто иду на убой. </p><p></p><p>Я уже и на хобби забил, на кредитке минусом 50к, на всё я уже забиваю по тихоньку. </p><p>Но С..ка меня забавляет внутри эта шняга - неужели я такой долб..**, понимаю последствия и уже в которых давно живу, всё понимаю. А как дурачок, иду за кладом)). Меня раздражает эта тупость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1030731, member: 4165"] А ты шаришь смотрю). Без наркоты мне и сексом уже не очень интересно заниматься. Как понять, на зубах я или нет. Вот 4 месяца не употреблял. Вроде и не тянуло. Конечно, я не особо по новому реагировал на мир. Понимаешь, одно дело мечтать;" Вот, стану трезвым, буду по новому реагировать, всё чётко, относится к себе добрее, с принятием, Как и к миру". Но спустя время, это всё забывается. Вроде один раз принял решение, потом чё? А потом и передумать же можно. Моё же решение? Как хочу, так и кручу. Поэтому мне кажется уже всё хренью, вся инфа. Кажется, что ничего не работает и уже по ощущениям, я чувствую ,как будто иду на убой. Я уже и на хобби забил, на кредитке минусом 50к, на всё я уже забиваю по тихоньку. Но С..ка меня забавляет внутри эта шняга - неужели я такой долб..**, понимаю последствия и уже в которых давно живу, всё понимаю. А как дурачок, иду за кладом)). Меня раздражает эта тупость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик