Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stanislav_4ik" data-source="post: 1030296" data-attributes="member: 4165"><p>Ну когда открываешь свои чувства это хорошо. По плакать полезно.</p><p></p><p></p><p>Это слишком наивно думать, что кто то тут вокруг меня будет бегать и хороводы крутить. У всех своя жизнь ещё раз повторяю, никто ради меня не будет увольняться с работы, забрасывать своего рёбнка и сидеть возле меня 3 месяца. - это я про девушку.</p><p>И в принципе думаю, что надо её отпустить наверное, зачем ей время со мной тратить, может более лучшего самца встретит.</p><p></p><p></p><p>Да, знает. Я не скрывал. Вначале поддерживала, чё то старалась, даже изучала книги про зависимость и наркоту, но в итоге поняла, что тлен всё. Я всё равно с наркотиком. Абстрогировалась она от этой темы, смысл мне мозги парить?</p><p></p><p></p><p>Красавчик, что сказать. Я однажды был и пол года когда то трезвый, толку то?</p><p>Наркотик - это ведь лишь айсберг вершины. Без наркотика начинается дальше жизнь, которая требует участия, каких-то думок, так же переживать чувства негативные (которых больше, чем позитивных). Бросив наркотики, у мен ничего в жизни не поменяется, надо будет жить. А через приставку "надо" что либо делать, я всегда ненавидел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stanislav_4ik, post: 1030296, member: 4165"] Ну когда открываешь свои чувства это хорошо. По плакать полезно. Это слишком наивно думать, что кто то тут вокруг меня будет бегать и хороводы крутить. У всех своя жизнь ещё раз повторяю, никто ради меня не будет увольняться с работы, забрасывать своего рёбнка и сидеть возле меня 3 месяца. - это я про девушку. И в принципе думаю, что надо её отпустить наверное, зачем ей время со мной тратить, может более лучшего самца встретит. Да, знает. Я не скрывал. Вначале поддерживала, чё то старалась, даже изучала книги про зависимость и наркоту, но в итоге поняла, что тлен всё. Я всё равно с наркотиком. Абстрогировалась она от этой темы, смысл мне мозги парить? Красавчик, что сказать. Я однажды был и пол года когда то трезвый, толку то? Наркотик - это ведь лишь айсберг вершины. Без наркотика начинается дальше жизнь, которая требует участия, каких-то думок, так же переживать чувства негативные (которых больше, чем позитивных). Бросив наркотики, у мен ничего в жизни не поменяется, надо будет жить. А через приставку "надо" что либо делать, я всегда ненавидел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик