Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Решил завязать с феном, насваем и др.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elizaveta" data-source="post: 462234" data-attributes="member: 2384"><p>Изначально, пока я его не вычислила, он стал задерживаться на работе часто и был в основном всегда уставший и вялый, ничего не хотел делать. Выглядел заметно хуже с каждым днем.</p><p>Вот сейчас как помню, был один скандал, не вспомню только уже из-за чего.. Но как-то после работы, поздно ночью, он начал орать, стучать по стенам, хлопнул со всей дури дверью в ванную так, что к нам сосед снизу поднимался, жаловался на шум.</p><p>Остальные не помню, были ли.. старалась все забыть как страшный сон.</p><p>Но вел он себя в целом нагло, мог нахамить, обозвать, толкнуть, обвинить в чем-то (обычно из-за какой-нибудь мелочи).</p><p>Родителям его я сразу сказала, как узнала, что он наркоманит, ссорить ни с кем даже не пытался.</p><p>Сначала в тихую курил в подъездах, потом, когда все узнали – в наглую, дома в ванной комнате, меня это очень раздражало, но он не слушал и не прекращал. Один раз даже склонял меня к употреблению, хорошо не насильно, а просто предложил.</p><p>Одним словом – было страшно находиться с ним в одной квартире, потому как я не представляла, что у него было на уме...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elizaveta, post: 462234, member: 2384"] Изначально, пока я его не вычислила, он стал задерживаться на работе часто и был в основном всегда уставший и вялый, ничего не хотел делать. Выглядел заметно хуже с каждым днем. Вот сейчас как помню, был один скандал, не вспомню только уже из-за чего.. Но как-то после работы, поздно ночью, он начал орать, стучать по стенам, хлопнул со всей дури дверью в ванную так, что к нам сосед снизу поднимался, жаловался на шум. Остальные не помню, были ли.. старалась все забыть как страшный сон. Но вел он себя в целом нагло, мог нахамить, обозвать, толкнуть, обвинить в чем-то (обычно из-за какой-нибудь мелочи). Родителям его я сразу сказала, как узнала, что он наркоманит, ссорить ни с кем даже не пытался. Сначала в тихую курил в подъездах, потом, когда все узнали – в наглую, дома в ванной комнате, меня это очень раздражало, но он не слушал и не прекращал. Один раз даже склонял меня к употреблению, хорошо не насильно, а просто предложил. Одним словом – было страшно находиться с ним в одной квартире, потому как я не представляла, что у него было на уме... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Решил завязать с феном, насваем и др.