Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
решил такую тему поднять
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 811150" data-attributes="member: 1208"><p>Вообще, не правильно надеяться на чудо.</p><p>Проанализирую для вас я.</p><p>Пить он начал резко, после проблем в первой семье-развод, забрали сына, лешился жилья. Наверное любил сильно. Начал бухать, добухался до второй стадии, но деградации, белочек, цирроза еще не успел нажить.</p><p>Сильно пил года три. Дальше-по праздникам, но в сопли. Работал всегда. Женился второй раз. Пил-"как все", пиво под футбол, шашлык. Годовщины, праздники....</p><p>Вот тогда и завязал. Просто резко, в один день. Сам или нет? Наверное смог себя вернуть в состояние комфортное для него. Стал таким , каким был до начала употребления. Сейчас-заядлый трезвенник. Искренне не понимает, как можно так позориться и превращаться в свинью с отходняком на утро?</p><p>Так, что дед не волшебный. Важны установки и ориентиры по жизни самого человека.</p><p>Это моя точка зрения. Бросить-не сложно. Сложно трезвость сохранить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 811150, member: 1208"] Вообще, не правильно надеяться на чудо. Проанализирую для вас я. Пить он начал резко, после проблем в первой семье-развод, забрали сына, лешился жилья. Наверное любил сильно. Начал бухать, добухался до второй стадии, но деградации, белочек, цирроза еще не успел нажить. Сильно пил года три. Дальше-по праздникам, но в сопли. Работал всегда. Женился второй раз. Пил-"как все", пиво под футбол, шашлык. Годовщины, праздники.... Вот тогда и завязал. Просто резко, в один день. Сам или нет? Наверное смог себя вернуть в состояние комфортное для него. Стал таким , каким был до начала употребления. Сейчас-заядлый трезвенник. Искренне не понимает, как можно так позориться и превращаться в свинью с отходняком на утро? Так, что дед не волшебный. Важны установки и ориентиры по жизни самого человека. Это моя точка зрения. Бросить-не сложно. Сложно трезвость сохранить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
решил такую тему поднять