Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
решил такую тему поднять
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 811117" data-attributes="member: 3135"><p>было, что я спать легла на втором этаже двуярусной кровати, просыпаюсь ночью и вижу силуэт типо висит в воздухе, я реветь-бояться, а это папа повесил комбез свой сушиться на лесенку </p><p>еще как то брата пранканула, на лестнице на против мусоропровода повесила на стенку сорочку на вешалке и лицо распечатонное приклеила, а там света у нас никогда нет, вот он мусор выкинул, разворачивается и видит "девушку" в воздухе</p><p>ну и во время сонных параличей голоса всякие были </p><p>в детстве еще видела как "человека в эсколатор засосало" и он исчез, думаю это моя фантазия хорошая сработала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 811117, member: 3135"] было, что я спать легла на втором этаже двуярусной кровати, просыпаюсь ночью и вижу силуэт типо висит в воздухе, я реветь-бояться, а это папа повесил комбез свой сушиться на лесенку еще как то брата пранканула, на лестнице на против мусоропровода повесила на стенку сорочку на вешалке и лицо распечатонное приклеила, а там света у нас никогда нет, вот он мусор выкинул, разворачивается и видит "девушку" в воздухе ну и во время сонных параличей голоса всякие были в детстве еще видела как "человека в эсколатор засосало" и он исчез, думаю это моя фантазия хорошая сработала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
решил такую тему поднять