Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Рената Башарова "Яма. 100 лет спустя"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 494541" data-attributes="member: 1"><p><strong>Рыбный ресторан и «Камни Афродиты»</strong></p><p></p><p>— Юся, я тебе такое расскажу, — с горящими от восторга глазами Галка потащила меня в гримерку.</p><p></p><p>А может, и не от восторга горели ее глаза. Я уже не понимала. Но она меня уверяла, что глупости бросила.</p><p></p><p>— Помнишь того мужика, которому ты fuck показала?</p><p></p><p>— Помню, конечно, а что? — спрашиваю.</p><p></p><p>— А то, что это, оказывается, моего Сатириса хороший знакомый. И о-очень богатый и влиятельный дядька на Кипре. Владелец судостроительной компании, что ль, — делая большие глаза, вещала Галка.</p><p></p><p>— И? — поторопила я.</p><p></p><p>— И он очень хочет с тобой познакомиться! — ликующе возвестила Галка с удовлетворенным видом человека, принесшего благую весть.</p><p></p><p>— Ну и что? Мне какой толк от этого? Он такой неприятный мне показался. А потом, через неделю — конец контракта. Я домой хочу… А за неделю он меня не озолотит. Три месяца я ни с одним клиентом не вышла, а сейчас побежать? Только лишь потому, что он богат?</p><p></p><p>— Но он о-очень богат. Очень. Вечеринка тогда была на его вилле. На одной из нескольких. И потом, он не женат даже… — убеждала Галка.</p><p></p><p>— Ты что, серьезно веришь, что он жениться на мне может? — изумилась я. Галка дурой не была никогда, а сейчас ведет себя как восторженная школьница. — Отстань, — отмахнулась я от нее и вернулась в зал.</p><p></p><p>Гарсон Андреас был похож на дорожного инспектора. Стоя в глубине зала, он одну руку направлял на одну из девочек, а другую в сторону клиента, к которому этой самой девочке полагалось подойти.</p><p></p><p>— Go custumer! — рявкнул он мне, показывая рукой на вошедших турков.</p><p></p><p>Как же унизительно звучит! Ну ничего, еще неделька осталась. Я сходила с кислой мордой. Вернулась ни с чем, села за барную стойку и потребовала причитающийся мне стакан джин-тоника. У нас был выбор: или «отвертка» — водка с соком, или виски с колой, или джин-тоник. Джин-тоник был самый удобоваримый из этого ассортимента, потому что сладкая кола или сок не перебивали резкого запаха дешевого спиртного, коим нас потчевали.</p><p></p><p>Галка подсела ко мне.</p><p></p><p>— А пошли сегодня на вечеринку со мной? Сегодня у Сатириса день рождения. Он и тебя пригласил, — предложила Галка.</p><p></p><p>— А ты опять от меня убежишь. Ищи потом тебя, шприц из рук вырывай! — занудела я.</p><p></p><p>— Да я не употребляю наркотики уже, я клянусь. Ну сколько ты мне напоминать будешь? — прижав руки к груди, божилась подруга.</p><p></p><p>— Ну Юсичка, ну пошли. Я одна там стесняться буду, — упрашивала она.</p><p></p><p>— Неохота мне что-то, я уже мыслями вся дома. С Максимом потомков делаем! — засмеялась я.</p><p></p><p>— Ну пошли. Ты ж весь контракт сиднем просидела, ничего не видела. А он приглашает в рыбный ресторан в горах. Рядом с «камнями Афродиты». Неужели тебе не интересно? — соблазняла Галка.</p><p></p><p>— Ладно, поехали. Только ради этих камней и еду. Интересно глянуть. Хоть напоследок экскурсию совершу.</p><p></p><p>На том и порешили. После закрытия клуба мы вышли на улицу и уселись в кожаный салон машины Сатириса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 494541, member: 1"] [B]Рыбный ресторан и «Камни Афродиты»[/B] — Юся, я тебе такое расскажу, — с горящими от восторга глазами Галка потащила меня в гримерку. А может, и не от восторга горели ее глаза. Я уже не понимала. Но она меня уверяла, что глупости бросила. — Помнишь того мужика, которому ты fuck показала? — Помню, конечно, а что? — спрашиваю. — А то, что это, оказывается, моего Сатириса хороший знакомый. И о-очень богатый и влиятельный дядька на Кипре. Владелец судостроительной компании, что ль, — делая большие глаза, вещала Галка. — И? — поторопила я. — И он очень хочет с тобой познакомиться! — ликующе возвестила Галка с удовлетворенным видом человека, принесшего благую весть. — Ну и что? Мне какой толк от этого? Он такой неприятный мне показался. А потом, через неделю — конец контракта. Я домой хочу… А за неделю он меня не озолотит. Три месяца я ни с одним клиентом не вышла, а сейчас побежать? Только лишь потому, что он богат? — Но он о-очень богат. Очень. Вечеринка тогда была на его вилле. На одной из нескольких. И потом, он не женат даже… — убеждала Галка. — Ты что, серьезно веришь, что он жениться на мне может? — изумилась я. Галка дурой не была никогда, а сейчас ведет себя как восторженная школьница. — Отстань, — отмахнулась я от нее и вернулась в зал. Гарсон Андреас был похож на дорожного инспектора. Стоя в глубине зала, он одну руку направлял на одну из девочек, а другую в сторону клиента, к которому этой самой девочке полагалось подойти. — Go custumer! — рявкнул он мне, показывая рукой на вошедших турков. Как же унизительно звучит! Ну ничего, еще неделька осталась. Я сходила с кислой мордой. Вернулась ни с чем, села за барную стойку и потребовала причитающийся мне стакан джин-тоника. У нас был выбор: или «отвертка» — водка с соком, или виски с колой, или джин-тоник. Джин-тоник был самый удобоваримый из этого ассортимента, потому что сладкая кола или сок не перебивали резкого запаха дешевого спиртного, коим нас потчевали. Галка подсела ко мне. — А пошли сегодня на вечеринку со мной? Сегодня у Сатириса день рождения. Он и тебя пригласил, — предложила Галка. — А ты опять от меня убежишь. Ищи потом тебя, шприц из рук вырывай! — занудела я. — Да я не употребляю наркотики уже, я клянусь. Ну сколько ты мне напоминать будешь? — прижав руки к груди, божилась подруга. — Ну Юсичка, ну пошли. Я одна там стесняться буду, — упрашивала она. — Неохота мне что-то, я уже мыслями вся дома. С Максимом потомков делаем! — засмеялась я. — Ну пошли. Ты ж весь контракт сиднем просидела, ничего не видела. А он приглашает в рыбный ресторан в горах. Рядом с «камнями Афродиты». Неужели тебе не интересно? — соблазняла Галка. — Ладно, поехали. Только ради этих камней и еду. Интересно глянуть. Хоть напоследок экскурсию совершу. На том и порешили. После закрытия клуба мы вышли на улицу и уселись в кожаный салон машины Сатириса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Рената Башарова "Яма. 100 лет спустя"