Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Рената Башарова "Яма. 100 лет спустя"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 494538" data-attributes="member: 1"><p><strong>Почти военная стратегия</strong></p><p></p><p>— Ой, девочки, тихо! Наш ангел готовит себе пищу богов! — ехидным шепотом сказала Вика другой девице.</p><p></p><p>— Ага, суп из семи залуп! Может, и не готовила б, если б бабло было. И чего кочевряжишься, звезда? Смотреть на тебя противно, — презрительно подхватила вторая. — А может, плеснуть тебе «амброзии»? Или мадам такое не пьет? — тряхнула она початой бутылкой пива.</p><p></p><p>— Рот закрой свой, соска! — повернулась я к Вике, главной зачинщице всех моих склок с девчонками.</p><p></p><p>— Нет, ну скажи, чего ты с клиентами не ходишь? Неужели ты такая идиотка, когда ехала, не знала куда и зачем? — не успокаивалась та, с ненавистью глядя на меня.</p><p></p><p>Тут мне в голову пришла одна мысль хорошая. Надоело мне ругаться. Моего поведения им не понять, да и я б не поняла, будь на их месте. Выгляжу натуральной овцой. А рассказывать им все, засмеют, скорей всего… Я села за стол, закрыла лицо руками и начала всхлипывать.</p><p></p><p>— Да вы достали меня, — сквозь слезы говорю я. — Вы хоть знаете, почему я не выхожу?</p><p></p><p>— Чего ж не знаем — любовь у тебя. Но у нас у всех любовь. Сидят эти любови дома, денежек от нас ждут, и твой такой же! — гаденько хмыкнула Вика.</p><p></p><p>— Да какая любовь, я не могу… У меня была операция. Нечем мне работать! Понятно вам? — с горечью проговорила я.</p><p></p><p>— Как это, совсем, что ли? — опешили обидчицы.</p><p></p><p>— Да, совсем. Год назад у меня внематочная беременность случилась. Сделали операцию, но после началось воспаление. И мне вырезали все и зашили, — «откровенно» объяснила я.</p><p></p><p>— Боже мой, ужас какой! Ну чего ж ты раньше не сказала? — раскаянно ахнули девчонки.</p><p></p><p>— Чего-чего… Я думала, если босс узнает, он мне и зарплату не даст. И вы начнете трепаться всем клиентам, что мне даже напитки ставить не будут! Зачем им тратить деньги, если толку нет. Так-то они думают, что я просто ломаюсь… Но лучше ломака, чем калека. Я-то надеялась хоть зарплату домой привезти… — «расстроенно» вздохнула я.</p><p></p><p>— Да не переживай, никому мы не расскажем, мы даже помогать тебе будем. Дурочка, если б сразу сказала, никаких бы и ссор не было. А так сама пойми. Ты ведешь себя как звезда, а мы бляди, получается? — оправдывалась Виктория, гладя меня по спине.</p><p></p><p>Сразу бы так! Но хорошая мысля приходит опосля… Вот такую жуткую историю я придумала. Рассказывая, я держала под столом ноги скрещенными. Свят-свят, чтоб не накаркать! Но другого выхода не было, на войне, как на войне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 494538, member: 1"] [B]Почти военная стратегия[/B] — Ой, девочки, тихо! Наш ангел готовит себе пищу богов! — ехидным шепотом сказала Вика другой девице. — Ага, суп из семи залуп! Может, и не готовила б, если б бабло было. И чего кочевряжишься, звезда? Смотреть на тебя противно, — презрительно подхватила вторая. — А может, плеснуть тебе «амброзии»? Или мадам такое не пьет? — тряхнула она початой бутылкой пива. — Рот закрой свой, соска! — повернулась я к Вике, главной зачинщице всех моих склок с девчонками. — Нет, ну скажи, чего ты с клиентами не ходишь? Неужели ты такая идиотка, когда ехала, не знала куда и зачем? — не успокаивалась та, с ненавистью глядя на меня. Тут мне в голову пришла одна мысль хорошая. Надоело мне ругаться. Моего поведения им не понять, да и я б не поняла, будь на их месте. Выгляжу натуральной овцой. А рассказывать им все, засмеют, скорей всего… Я села за стол, закрыла лицо руками и начала всхлипывать. — Да вы достали меня, — сквозь слезы говорю я. — Вы хоть знаете, почему я не выхожу? — Чего ж не знаем — любовь у тебя. Но у нас у всех любовь. Сидят эти любови дома, денежек от нас ждут, и твой такой же! — гаденько хмыкнула Вика. — Да какая любовь, я не могу… У меня была операция. Нечем мне работать! Понятно вам? — с горечью проговорила я. — Как это, совсем, что ли? — опешили обидчицы. — Да, совсем. Год назад у меня внематочная беременность случилась. Сделали операцию, но после началось воспаление. И мне вырезали все и зашили, — «откровенно» объяснила я. — Боже мой, ужас какой! Ну чего ж ты раньше не сказала? — раскаянно ахнули девчонки. — Чего-чего… Я думала, если босс узнает, он мне и зарплату не даст. И вы начнете трепаться всем клиентам, что мне даже напитки ставить не будут! Зачем им тратить деньги, если толку нет. Так-то они думают, что я просто ломаюсь… Но лучше ломака, чем калека. Я-то надеялась хоть зарплату домой привезти… — «расстроенно» вздохнула я. — Да не переживай, никому мы не расскажем, мы даже помогать тебе будем. Дурочка, если б сразу сказала, никаких бы и ссор не было. А так сама пойми. Ты ведешь себя как звезда, а мы бляди, получается? — оправдывалась Виктория, гладя меня по спине. Сразу бы так! Но хорошая мысля приходит опосля… Вот такую жуткую историю я придумала. Рассказывая, я держала под столом ноги скрещенными. Свят-свят, чтоб не накаркать! Но другого выхода не было, на войне, как на войне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Рената Башарова "Яма. 100 лет спустя"