Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Рената Башарова "Яма. 100 лет спустя"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 494503" data-attributes="member: 1"><p><strong>Единокровный сын «мешка с говном»</strong></p><p></p><p>Лежу, значит, размышляю, дело уже к вечеру. И вдруг раздался звонок в дверь. Я пошлепала открывать.</p><p></p><p>— Кто? — спрашиваю.</p><p></p><p>— Максим, — ответил мужской голос.</p><p></p><p>Я не поняла, что это за Максим, но открыла.</p><p></p><p>— Вам кого? — спрашиваю.</p><p></p><p>— Тебя, наверное… ты Юля?</p><p></p><p>— Я Юля, а ты кто?</p><p></p><p>— А я Максим, — опять повторил он, переминаясь с ноги на ногу.</p><p></p><p>Я недоуменно уставилась на него.</p><p></p><p>— Ты к кому, ко мне? Ты кто вообще?</p><p></p><p>— Максим. Я это… — замялся он. — Сашин сын, в общем.</p><p></p><p>У меня челюсть отвисла.</p><p></p><p>— А я уж думала, псих какой-то, три раза представляется! Ну и чего пожаловал? — с вызовом спросила я.</p><p></p><p>— Поговорить хочу.</p><p></p><p>— ??? — Я молча смотрела на него. — Где ты адрес взял-то?</p><p></p><p>— Да пахана вчера к стенке прижал, он сам и дал…</p><p></p><p>— Ну говори, что ты хочешь? — наигранно зевая, поторопила его я.</p><p></p><p>— Оставь отца в покое! Вот что хочу. Мне на него чихать, он всегда козлом был. А мать жалко, она его всю жизнь любила, они двадцать лет прожили! — выпалил парень.</p><p></p><p>— А, понятно… Вот иди и передай своему предку, что никто за ним не охотится. Поиграли, и ладно. Как ты думаешь? Мне восемнадцать лет, нужен ли мне этот «мешок с говном»? Ладно, был бы он «мешком с деньгами», тогда — понятно. А так… — презрительно скривившись, попыталась растолковать я сопляку.</p><p></p><p>— Да просто он сам вчера доказывал, что ты его страшно любишь, он от тебя избавиться не может… Мать в слезы, приготовилась к одинокой старости уже.</p><p></p><p>— Люблю? Домогаюсь? — возмутилась я.</p><p></p><p>— Ну это он так сказал, не мои слова. Но я все понял уже, он просто старый олух, — усмехнулся сынок.</p><p></p><p>— Ну, раз понял — гудбай, я спать хочу, — попыталась захлопнуть я дверь.</p><p></p><p>Но Максим придержал ее.</p><p></p><p>— А можно я зайду когда-нибудь?</p><p></p><p>— Заходи, — удивленно улыбнулась я, — только с другими намерениями.</p><p></p><p>— Я зайду! — спускаясь вниз по лестнице, крикнул он.</p><p></p><p>— И не с пустыми руками приходи! — весело откликнулась я.</p><p></p><p>Захлопнула дверь и усмехнулась. Что це було? Мабуть НЛО…</p><p></p><p>А еще я почему-то подумала, что он симпатичный. И понравился мне. Тьфу, дура!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 494503, member: 1"] [B]Единокровный сын «мешка с говном»[/B] Лежу, значит, размышляю, дело уже к вечеру. И вдруг раздался звонок в дверь. Я пошлепала открывать. — Кто? — спрашиваю. — Максим, — ответил мужской голос. Я не поняла, что это за Максим, но открыла. — Вам кого? — спрашиваю. — Тебя, наверное… ты Юля? — Я Юля, а ты кто? — А я Максим, — опять повторил он, переминаясь с ноги на ногу. Я недоуменно уставилась на него. — Ты к кому, ко мне? Ты кто вообще? — Максим. Я это… — замялся он. — Сашин сын, в общем. У меня челюсть отвисла. — А я уж думала, псих какой-то, три раза представляется! Ну и чего пожаловал? — с вызовом спросила я. — Поговорить хочу. — ??? — Я молча смотрела на него. — Где ты адрес взял-то? — Да пахана вчера к стенке прижал, он сам и дал… — Ну говори, что ты хочешь? — наигранно зевая, поторопила его я. — Оставь отца в покое! Вот что хочу. Мне на него чихать, он всегда козлом был. А мать жалко, она его всю жизнь любила, они двадцать лет прожили! — выпалил парень. — А, понятно… Вот иди и передай своему предку, что никто за ним не охотится. Поиграли, и ладно. Как ты думаешь? Мне восемнадцать лет, нужен ли мне этот «мешок с говном»? Ладно, был бы он «мешком с деньгами», тогда — понятно. А так… — презрительно скривившись, попыталась растолковать я сопляку. — Да просто он сам вчера доказывал, что ты его страшно любишь, он от тебя избавиться не может… Мать в слезы, приготовилась к одинокой старости уже. — Люблю? Домогаюсь? — возмутилась я. — Ну это он так сказал, не мои слова. Но я все понял уже, он просто старый олух, — усмехнулся сынок. — Ну, раз понял — гудбай, я спать хочу, — попыталась захлопнуть я дверь. Но Максим придержал ее. — А можно я зайду когда-нибудь? — Заходи, — удивленно улыбнулась я, — только с другими намерениями. — Я зайду! — спускаясь вниз по лестнице, крикнул он. — И не с пустыми руками приходи! — весело откликнулась я. Захлопнула дверь и усмехнулась. Что це було? Мабуть НЛО… А еще я почему-то подумала, что он симпатичный. И понравился мне. Тьфу, дура! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Рената Башарова "Яма. 100 лет спустя"