Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Региональные переменные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 746221" data-attributes="member: 2666"><p>так он сейчас того и ждет, чтоб свалить. </p><p>Он просто пишет - мне нахер ничего не нужно. </p><p>Полтора месяца ниче не употреблял, терпел, работал, только посадили в изоляцию, начал работать со статьями, мозг получил сигнал, что больше и не будет никакого употребления, мгновенно сработала психозащита и "мне это не надо, я мухожук, вот не знаю, со скандалом или без".</p><p>У него всегда одно и то же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 746221, member: 2666"] так он сейчас того и ждет, чтоб свалить. Он просто пишет - мне нахер ничего не нужно. Полтора месяца ниче не употреблял, терпел, работал, только посадили в изоляцию, начал работать со статьями, мозг получил сигнал, что больше и не будет никакого употребления, мгновенно сработала психозащита и "мне это не надо, я мухожук, вот не знаю, со скандалом или без". У него всегда одно и то же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Региональные переменные