Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рецепт для сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья_БК" data-source="post: 157540" data-attributes="member: 547"><p>Чувствую,жена сдувается.Боится будущего,да и его боится,он сейчас очень агрессивный.И маленький ребенок...Он ее никогда пальцем не тронул,конечно,но он сейчас очень злой,я видела,да и хрен его знает,что у него в мозгах сейчас. Да и у нас с ней разные характеры.Вот что она пишет:</p><p>'спокойной и счастливой совместной жизни у нас не будет) постоянно находится на стреме, в страхе я не хочу. Не хочу, чтобы Миша слышал, как папа маму на уй посылает'...Я ее понимаю,я бы ни дня не задержалась,но он ей всего лишь муж,а мне сын.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья_БК, post: 157540, member: 547"] Чувствую,жена сдувается.Боится будущего,да и его боится,он сейчас очень агрессивный.И маленький ребенок...Он ее никогда пальцем не тронул,конечно,но он сейчас очень злой,я видела,да и хрен его знает,что у него в мозгах сейчас. Да и у нас с ней разные характеры.Вот что она пишет: 'спокойной и счастливой совместной жизни у нас не будет) постоянно находится на стреме, в страхе я не хочу. Не хочу, чтобы Миша слышал, как папа маму на уй посылает'...Я ее понимаю,я бы ни дня не задержалась,но он ей всего лишь муж,а мне сын. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рецепт для сына