Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рецепт для сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья_БК" data-source="post: 157065" data-attributes="member: 547"><p>Спасибо за ответы!Согласна,написала черезчур!Это не шарики!Это конкретный бытовой газовый баллон!Я сама видела!Надевает шланг и дует!Вся хата в угаре,а ему похрен!Неделю назад нашла насильно вскрытые зажигалки!Сто процентов выпил!Я не исключаю,что он дует все подряд.То,что в дурку и в наркологию не сдам,то он трезвый сейчас!И обдолбанным я его не застала!Я сейчас только что от него!Блефовала,как могла!Скачет как вошь на гребешке.Отпирается.Сказал,что я сама дура и не надо ментами пугать!Запугала всеми инстанциями,как вы советуете,в общем,брала на понт.Он обозвал меня вражиной и послал...Как дальше буду действовать не знаю!!Ждать,пока он с катушек сьедет,и тогда или...что?Так его сволоч выловить трудно.Мы живем отдельно...Все работают...А жена не распознает.Не научилась еще,хотя сдвиги есть,жизнь учит.Ее он тоже послал,за то что со мной общается!Дураку понятно!Дует!Как за жопу взять?В идеале хочу 4-х амбалов а форме,что бы запугали!Где взять?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья_БК, post: 157065, member: 547"] Спасибо за ответы!Согласна,написала черезчур!Это не шарики!Это конкретный бытовой газовый баллон!Я сама видела!Надевает шланг и дует!Вся хата в угаре,а ему похрен!Неделю назад нашла насильно вскрытые зажигалки!Сто процентов выпил!Я не исключаю,что он дует все подряд.То,что в дурку и в наркологию не сдам,то он трезвый сейчас!И обдолбанным я его не застала!Я сейчас только что от него!Блефовала,как могла!Скачет как вошь на гребешке.Отпирается.Сказал,что я сама дура и не надо ментами пугать!Запугала всеми инстанциями,как вы советуете,в общем,брала на понт.Он обозвал меня вражиной и послал...Как дальше буду действовать не знаю!!Ждать,пока он с катушек сьедет,и тогда или...что?Так его сволоч выловить трудно.Мы живем отдельно...Все работают...А жена не распознает.Не научилась еще,хотя сдвиги есть,жизнь учит.Ее он тоже послал,за то что со мной общается!Дураку понятно!Дует!Как за жопу взять?В идеале хочу 4-х амбалов а форме,что бы запугали!Где взять? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рецепт для сына