Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ребята, простите меня(( Я не могу в себя прийти
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 657635" data-attributes="member: 1"><p>Набрала кучу кабинетов. Рассчитывала, что этот ужас вот-вот закончится... А он еще и не начинался((</p><p></p><p>Я каждый божий день занята беготней по всем инстанциям, нервотрепка жуткая, а воз и ныне там... </p><p></p><p>Сегодня ездила туда с Кристиной, он сначала открыл, Риточка выскочила к нам, глазенки сияют... А он как отпихнет ее и нам: пошли вон отсюда, до суда не зайдете! И дверью хлопает... </p><p></p><p>Вызвала полицию. Полтора часа ехала полиция. Постучали в дверь, он открыл и заявил, что в дом никого не пустит и ребенок спит. </p><p></p><p>Ему вообще плевать на ребенка(( Это дичь. У меня нет слов сейчас, чтобы описать весь ужас, что происходит... </p><p></p><p>Когда-то напишу серию хороших статей, если не сдохну. У меня уже сутками стоят в глазах затравленные глазенки Риточки... И я ничем не могу ей помочь((</p><p></p><p>Почему-то все против меня... Школа, опекунский, полиция...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 657635, member: 1"] Набрала кучу кабинетов. Рассчитывала, что этот ужас вот-вот закончится... А он еще и не начинался(( Я каждый божий день занята беготней по всем инстанциям, нервотрепка жуткая, а воз и ныне там... Сегодня ездила туда с Кристиной, он сначала открыл, Риточка выскочила к нам, глазенки сияют... А он как отпихнет ее и нам: пошли вон отсюда, до суда не зайдете! И дверью хлопает... Вызвала полицию. Полтора часа ехала полиция. Постучали в дверь, он открыл и заявил, что в дом никого не пустит и ребенок спит. Ему вообще плевать на ребенка(( Это дичь. У меня нет слов сейчас, чтобы описать весь ужас, что происходит... Когда-то напишу серию хороших статей, если не сдохну. У меня уже сутками стоят в глазах затравленные глазенки Риточки... И я ничем не могу ей помочь(( Почему-то все против меня... Школа, опекунский, полиция... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ребята, простите меня(( Я не могу в себя прийти