Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ребенка в школе заставляют пройти тест на наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yeti" data-source="post: 1013807" data-attributes="member: 3881"><p>Думаю, что недогиб.</p><p>Недавно в новостях услышала, что всех учащихся будут подвергать тестированию на наркотики. Подумала - да ладно, неужели обратили на проблему внимание?</p><p>А сейчас поняла, что тестирование - не на наличие веществ в организме, а на наличие дурных мыслей в голове.</p><p>Ну отловят на основании отрицательных анкет пару-тройку совсем безмозглых шпанят. Это ни о чем. </p><p>Те, кто на этом сайте, знают, насколько надо быть в теме, чтоб заработало наблюдение за "потенциальными наркоманами". Жить надо в этой школе, слушать, что говорят, каждого ребятенка в лицо знать, семью его. Где школе ресурсы на это брать?</p><p> Я б тестировала сразу на наличие веществ. На государственном уровне. И законы бы поменяла в правильную сторону - чтоб не могли отказаться от теста. Ведь и не такие законы меняли. И даже конституцию. А тут - ради целого поколения (какого уж по счету...) стоит поднапрячься. Дети ж наши.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yeti, post: 1013807, member: 3881"] Думаю, что недогиб. Недавно в новостях услышала, что всех учащихся будут подвергать тестированию на наркотики. Подумала - да ладно, неужели обратили на проблему внимание? А сейчас поняла, что тестирование - не на наличие веществ в организме, а на наличие дурных мыслей в голове. Ну отловят на основании отрицательных анкет пару-тройку совсем безмозглых шпанят. Это ни о чем. Те, кто на этом сайте, знают, насколько надо быть в теме, чтоб заработало наблюдение за "потенциальными наркоманами". Жить надо в этой школе, слушать, что говорят, каждого ребятенка в лицо знать, семью его. Где школе ресурсы на это брать? Я б тестировала сразу на наличие веществ. На государственном уровне. И законы бы поменяла в правильную сторону - чтоб не могли отказаться от теста. Ведь и не такие законы меняли. И даже конституцию. А тут - ради целого поколения (какого уж по счету...) стоит поднапрячься. Дети ж наши. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ребенка в школе заставляют пройти тест на наркотики