Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
РЦ Стандарты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1371669" data-attributes="member: 3663"><p>[USER=2946]@Антон Волков[/USER]</p><p>Антон привет, пишу тебе тут, специально, чтобы не раскачивать это у тебя.</p><p>Ты недавно писал, про строгость с лентой, что подход выпустился - получил, это не твой подход, нужна полностью пройденная программа и это ключевое, как я понял из твоих слов.</p><p>Я у тебя сижу сутками и пытаюсь помогать, да не отрицаю и спорил и советовал, что то поперёк, чисто мнение своё высказывал, до изучения стандартов, замечаний с твоей стороны и тд, после этого думаю читал уже, что более советы из своей головы я не раздаю, не спорю и если не знаю, уточняю у воспитателей.</p><p>Так вот вопрос, почему у софикс и у кря ленты, ладно там Лера воспитатель и направляет, дали авансом, а тут какая причина? Люди заходили раз в пятилетку, по честному если говорить, разве я не прав? Т е получается это все очень не красиво, мне просто неприятно и непонятно почему так, когда кто то старается и вкладывает своё время? А именно я забираю его из своей семьи, да я не спорю, что я и себе помогаю быть на плаву и тд и тп, прорабатываясь и прочее, но это так же рекомендация от Вас, которая мною выполняется. Да и вообще подобное это взаимовыгодные отношения в обычной жизни людей. В моих глазах это выглядит так, что ты мне отказал, хотя я всегда на связи и работаю там, это тоже труд, а тем кто ничего не делал, ты спокойно даёшь ленту, т е незаслуженно и против своих же правил, вопрос почему так?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1371669, member: 3663"] [USER=2946]@Антон Волков[/USER] Антон привет, пишу тебе тут, специально, чтобы не раскачивать это у тебя. Ты недавно писал, про строгость с лентой, что подход выпустился - получил, это не твой подход, нужна полностью пройденная программа и это ключевое, как я понял из твоих слов. Я у тебя сижу сутками и пытаюсь помогать, да не отрицаю и спорил и советовал, что то поперёк, чисто мнение своё высказывал, до изучения стандартов, замечаний с твоей стороны и тд, после этого думаю читал уже, что более советы из своей головы я не раздаю, не спорю и если не знаю, уточняю у воспитателей. Так вот вопрос, почему у софикс и у кря ленты, ладно там Лера воспитатель и направляет, дали авансом, а тут какая причина? Люди заходили раз в пятилетку, по честному если говорить, разве я не прав? Т е получается это все очень не красиво, мне просто неприятно и непонятно почему так, когда кто то старается и вкладывает своё время? А именно я забираю его из своей семьи, да я не спорю, что я и себе помогаю быть на плаву и тд и тп, прорабатываясь и прочее, но это так же рекомендация от Вас, которая мною выполняется. Да и вообще подобное это взаимовыгодные отношения в обычной жизни людей. В моих глазах это выглядит так, что ты мне отказал, хотя я всегда на связи и работаю там, это тоже труд, а тем кто ничего не делал, ты спокойно даёшь ленту, т е незаслуженно и против своих же правил, вопрос почему так? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
РЦ Стандарты