РЦ не помог!?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Корейцы автопром хотят вернуть в Росиию свой, тоже слышал...
Это все ерунда, болтовня. Никогда не смотрите ничего, кроме заявлений и речей. Додумки игнорируйте, иначе это всегда только паника.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Да это же в напряг бывшим больным, думают что их заставляют, что мол на их постах мы вывозим форум. Это правда конечно, но акцент всё равно на вновь прибывших больных, ИМ помочь. А они думают что мы прям у них время и ресурс воруем, бред же.
А потом идиоты всякие с других форумов кричат что форум тухнет и т.д. как им не стыдно вообще?
Ну бред же, и бредом подгоняемый.
Хотя не до конца выздоровевшие, и здесь найдут подвох в моих словах(. Аноза она такая! (
Ща напишу новое правило, погоди. Точку надо с этим ставить. Это все влияние шизы бабки шло.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Да это же в напряг бывшим больным, думают что их заставляют, что мол на их постах мы вывозим форум. Это правда конечно, но акцент всё равно на вновь прибывших больных, ИМ помочь. А они думают что мы прям у них время и ресурс воруем, бред же.
А потом идиоты всякие с других форумов кричат что форум тухнет и т.д. как им не стыдно вообще?
Ну бред же, и бредом подгоняемый.
Хотя не до конца выздоровевшие, и здесь найдут подвох в моих словах(. Аноза она такая! (
Тебя че на ней циклит то?) Просто отслеживай иногда, нет ли переклина у тебя.
Так просто видно сразу

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Конечно лучше) даже спорить не буду, но здесь бесплатная помощь, да и по угорать иногда можно))))
На счёт поугорать да согласен)
Рационализировать не буду, захожу как время появляется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Тебя че на ней циклит то?) Просто отслеживай иногда, нет ли переклина у тебя.
Так просто видно сразу
Да это понятно всё) с аж большой у меня был, и плотно ч болоте сидел. А у тебя вижу вроде как получше. Хорошо конечно, но тупить ты ещё ой как долго будешь) особенно в работе)))

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Ща напишу новое правило, погоди. Точку надо с этим ставить. Это все влияние шизы бабки шло.
И акцент сделать бы, чтоб САМИ себя проявляли и не боялись. Чтоб не из под палки делалось, а от души к людям. Хотя понимаю что тяжело это новеньким. Чтоб выродаться могли, и проще будет в обществе общаться, когда тут диалоги научаться везти. А то некоторые и двух предложений связать нп могут, это тоже касается и здоровых людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
И акцент сделать бы, чтоб САМИ себя проявляли и не боялись. Чтоб не из под палки делалось, а от души к людям. Хотя понимаю что тяжело это новеньким. Чтоб выродаться могли, и проще будет в обществе общаться, когда тут диалоги научаться везти. А то некоторые и двух предложений связать нп могут, это тоже касается и здоровых людей.
Ой, ну это лишнее. Кто как захочет уже

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
И полезные сведения узнать. О политике, мире.
Ну в полезности сведений в политике, такое себе... Меня эта тема не особо сейчас тревожит(хотя подстраховка конечно нужна)
Меня пока мои житейские напруги заботят...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523