Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Разоблачение цыганского гипноза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1248774" data-attributes="member: 1"><p>[ATTACH=full]30651[/ATTACH]</p><p></p><p>Ну вот) Добро пожаловать в воронку. Спроси у всех своих оппонентов. Их зацикленность начиналась именно с такого вопроса. У каждого из них.</p><p></p><p>А потом знаешь что происходило? Они начинали путаться в своих версиях. И им уже казалось, что ложь, просто в каждом слове от меня)</p><p></p><p>Они защищали свои версии и предавали СЕБЯ раз за разом, лишь бы доказать свою правоту. Они защищали какие угодно непотребства, лишь бы ПОНЯТЬ и схватить меня за язык)</p><p></p><p>Защищали и отстаивали даже то, что сами никогда бы не одобрили и никогда бы на такое не согласились и не пошли, будь они в здравом уме.</p><p></p><p>А, прикинь, если это и не шиза и не аморальность?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1248774, member: 1"] [ATTACH type="full" alt="IMG_3565.jpeg"]30651[/ATTACH] Ну вот) Добро пожаловать в воронку. Спроси у всех своих оппонентов. Их зацикленность начиналась именно с такого вопроса. У каждого из них. А потом знаешь что происходило? Они начинали путаться в своих версиях. И им уже казалось, что ложь, просто в каждом слове от меня) Они защищали свои версии и предавали СЕБЯ раз за разом, лишь бы доказать свою правоту. Они защищали какие угодно непотребства, лишь бы ПОНЯТЬ и схватить меня за язык) Защищали и отстаивали даже то, что сами никогда бы не одобрили и никогда бы на такое не согласились и не пошли, будь они в здравом уме. А, прикинь, если это и не шиза и не аморальность? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Разоблачение цыганского гипноза