Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Разоблачение цыганского гипноза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1248755" data-attributes="member: 1"><p>Вот сейчас, на этом моменте, сделаю отступление и опишу процесс безумия Кики.</p><p></p><p>Почему ее начало так крыть? Тут две причины.</p><p></p><p>1. Когда мы встретились, она уже довольно долго волонтерила и помогала на форуме Максима. По шагам, конечно. Когда появилась я, я объяснила, что процесс иной и эта программа - опасна в перспективе страны, общества в целом.</p><p></p><p>Кики не смогла этого принять. Потому как, тогда нужно было бы признать, что она, неведая того, наносила вред людям, вместо помощи. Она не смогла себя за это простить. Она слишком строга к себе. И психика сделала «щелк». Как стена выросла. Блок образовался.</p><p></p><p>2. Когда она начала оспаривать эти очевидные вещи, потому как, у нее образовался блок, она начала изобретать абсурдные версии и доказательства. Начала обижаться и злиться на меня. В итоге - обидела невиновного. И снова не смогла себя простить.</p><p></p><p>Вот и все) Готово дело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1248755, member: 1"] Вот сейчас, на этом моменте, сделаю отступление и опишу процесс безумия Кики. Почему ее начало так крыть? Тут две причины. 1. Когда мы встретились, она уже довольно долго волонтерила и помогала на форуме Максима. По шагам, конечно. Когда появилась я, я объяснила, что процесс иной и эта программа - опасна в перспективе страны, общества в целом. Кики не смогла этого принять. Потому как, тогда нужно было бы признать, что она, неведая того, наносила вред людям, вместо помощи. Она не смогла себя за это простить. Она слишком строга к себе. И психика сделала «щелк». Как стена выросла. Блок образовался. 2. Когда она начала оспаривать эти очевидные вещи, потому как, у нее образовался блок, она начала изобретать абсурдные версии и доказательства. Начала обижаться и злиться на меня. В итоге - обидела невиновного. И снова не смогла себя простить. Вот и все) Готово дело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Разоблачение цыганского гипноза