Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 578783" data-attributes="member: 2721"><p>Слежу за этой веткой форума уже достаточно давно. Наблюдаю все эти выходки и реверансы, все эти переобувания на ходу, после переобувания на ровном месте.</p><p>Так, вот что хочу сказать. Пацанчик в себя поверил, подумал что его это не каснется, что можно и дальше жопой крутить, то так, то сяк. </p><p>Говорит о любви к девушки, говорит о несправедливости ее отца, да вообще много чего говорит. Говорить, не мешки ворочить.</p><p>Так вот, "дружище" ты просто пока не понял в каком ты говне, и то что тебе кажется что иногда выплываешь - это бред. Ты тонешь в этом говне, и чем дальше чем глубже.</p><p> И можно долго выкручиваться, можно придумывать всякие схемы, однако жизни плевать на это. Зависимости вообще насрать че ты о себе думаешь, че ты кому доказываешь.</p><p>Она просто берет, и тебя скручивает в бараний рог. И она обязательно свернет любую голову, какая она умная не была бы, какая крепкая шея не держала бы голову.</p><p>И да "уважаемый", тебе тут не курорт, тебя тут никто не будет в жопу целовать и дружбу с тобой вести. Не потому что тут плохие люди,не потому что у них нет с тобой общего,а потому что пока ты сидишь в этом ты не друг даже самому себе, а какой уж товарищ обществу. А люди тут очень хорошие, особенно команда форума.А ты и далее плодишь своей "гнилой" работой. Выловить бы тебя и хлопнуть за такие дела.Разломать взять просто под ноль и все, может тогда чего до башки дойдет.</p><p>Так вот что, я еще хочу сказать- да ты в говне по уши, ты сам это говно плодишь, и это говно тебя скоро поглотит окончательно. </p><p>Но почти всегда можно из плохого уже, пойти в сторону лучшего. Конечно это будет сложнее, когда ты такие забеги устраиваешь и путь к лучшему будет куда длинее.</p><p>НО ты должен, нет ты просто обязан, не на выебонах прийти сюда, с кривым лицом и требованиями, а наоборот. И сам ты этого никогда не сделаешь, надеюсь до твоей инфантильной родни дойдет то, что ты в полной жопе и тебя заставят лечиться. Причем мне кажется, будет это достаточно скоро: альфовые "товарищи" вообще долго не живут, тем более когда еще и кладменами работают. Либо в чудильник прикроют после марафона очередного, либо по статье пойдешь. Было бы только не слишком поздно в итоге.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 578783, member: 2721"] Слежу за этой веткой форума уже достаточно давно. Наблюдаю все эти выходки и реверансы, все эти переобувания на ходу, после переобувания на ровном месте. Так, вот что хочу сказать. Пацанчик в себя поверил, подумал что его это не каснется, что можно и дальше жопой крутить, то так, то сяк. Говорит о любви к девушки, говорит о несправедливости ее отца, да вообще много чего говорит. Говорить, не мешки ворочить. Так вот, "дружище" ты просто пока не понял в каком ты говне, и то что тебе кажется что иногда выплываешь - это бред. Ты тонешь в этом говне, и чем дальше чем глубже. И можно долго выкручиваться, можно придумывать всякие схемы, однако жизни плевать на это. Зависимости вообще насрать че ты о себе думаешь, че ты кому доказываешь. Она просто берет, и тебя скручивает в бараний рог. И она обязательно свернет любую голову, какая она умная не была бы, какая крепкая шея не держала бы голову. И да "уважаемый", тебе тут не курорт, тебя тут никто не будет в жопу целовать и дружбу с тобой вести. Не потому что тут плохие люди,не потому что у них нет с тобой общего,а потому что пока ты сидишь в этом ты не друг даже самому себе, а какой уж товарищ обществу. А люди тут очень хорошие, особенно команда форума.А ты и далее плодишь своей "гнилой" работой. Выловить бы тебя и хлопнуть за такие дела.Разломать взять просто под ноль и все, может тогда чего до башки дойдет. Так вот что, я еще хочу сказать- да ты в говне по уши, ты сам это говно плодишь, и это говно тебя скоро поглотит окончательно. Но почти всегда можно из плохого уже, пойти в сторону лучшего. Конечно это будет сложнее, когда ты такие забеги устраиваешь и путь к лучшему будет куда длинее. НО ты должен, нет ты просто обязан, не на выебонах прийти сюда, с кривым лицом и требованиями, а наоборот. И сам ты этого никогда не сделаешь, надеюсь до твоей инфантильной родни дойдет то, что ты в полной жопе и тебя заставят лечиться. Причем мне кажется, будет это достаточно скоро: альфовые "товарищи" вообще долго не живут, тем более когда еще и кладменами работают. Либо в чудильник прикроют после марафона очередного, либо по статье пойдешь. Было бы только не слишком поздно в итоге. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)