Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 576691" data-attributes="member: 2666"><p>бл.я, некоторые заслуживают сторчаться в притоне, мне кажется. </p><p>Ты вообще читаешь свою дегенеративную пиССАНИНУ? </p><p></p><p>это все равно что у твоей жабы был бы рак, а ты врачам бы ее говорил, которые ей советуют лечиться, говоря что от химии есть шанс на выживание - "чуваки, так смешно, что вы говорите. Ей так пох.уй на ваше мнение, ей важно только то, что у нее в голове опухоль. Вы еб.анутые врачи, у вас по несколько человек от рака каждый день у.мирает, а вы пытаетесь донести ей, что это излечимо - да ей пох.уй в принципе. Вот же лохи. Я тут с вами только ради ее жизни разговариваю. И аскорбинку от рака тоже пью для видимости, чтобы поддержать ее. Если вам не нравится то, как я ее поддерживаю, уходите из больницы." </p><p></p><p>конченный утырок, жалко, ты не засох на трусах у бати</p><p>одним тупорылым торчом было бы меньше. </p><p>видать тебе соль твой орех грецкий окончательно высушила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 576691, member: 2666"] бл.я, некоторые заслуживают сторчаться в притоне, мне кажется. Ты вообще читаешь свою дегенеративную пиССАНИНУ? это все равно что у твоей жабы был бы рак, а ты врачам бы ее говорил, которые ей советуют лечиться, говоря что от химии есть шанс на выживание - "чуваки, так смешно, что вы говорите. Ей так пох.уй на ваше мнение, ей важно только то, что у нее в голове опухоль. Вы еб.анутые врачи, у вас по несколько человек от рака каждый день у.мирает, а вы пытаетесь донести ей, что это излечимо - да ей пох.уй в принципе. Вот же лохи. Я тут с вами только ради ее жизни разговариваю. И аскорбинку от рака тоже пью для видимости, чтобы поддержать ее. Если вам не нравится то, как я ее поддерживаю, уходите из больницы." конченный утырок, жалко, ты не засох на трусах у бати одним тупорылым торчом было бы меньше. видать тебе соль твой орех грецкий окончательно высушила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)