Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 576411" data-attributes="member: 2735"><p>19 Как воспринимать лечение наркомании правильно?</p><p>Лечить нужно рефлекс который приводит к тяге. А привычку лечить невозможно, надо просто не пользоваться ей, заставить себя забыть кайф от наркотика. Рефлекс на наркотик сильнее разума, потому что ощущения от наркотика сильнее всех других ощущений.</p><p>В рц лечат неправильно</p><p>Чтоб вылечиться, необходимо перекроить своё нейронный путь с укрепившейся привычкой.</p><p>Всё лечение наркомана в голове наркомана, когда пройдет анозогнозия, когда оборвет ниточки, когда разберется во всех схемах наркомании, и применит на себя, тогда и начнется излечение.</p><p>Мое мнение: Я также обманывал себя, что я употребляю лишь для развлечения, а не от того что мой оргаризм этого хочет. Я хотел казаться крутым, и думал что торговать наркотиками это круто, потому что рэперы об этом так говорят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 576411, member: 2735"] 19 Как воспринимать лечение наркомании правильно? Лечить нужно рефлекс который приводит к тяге. А привычку лечить невозможно, надо просто не пользоваться ей, заставить себя забыть кайф от наркотика. Рефлекс на наркотик сильнее разума, потому что ощущения от наркотика сильнее всех других ощущений. В рц лечат неправильно Чтоб вылечиться, необходимо перекроить своё нейронный путь с укрепившейся привычкой. Всё лечение наркомана в голове наркомана, когда пройдет анозогнозия, когда оборвет ниточки, когда разберется во всех схемах наркомании, и применит на себя, тогда и начнется излечение. Мое мнение: Я также обманывал себя, что я употребляю лишь для развлечения, а не от того что мой оргаризм этого хочет. Я хотел казаться крутым, и думал что торговать наркотиками это круто, потому что рэперы об этом так говорят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)