Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 575524" data-attributes="member: 2735"><p>13 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных</p><p>В статье автор объясняет почему 3 месяца.я выделил следующие причны:</p><p>срок ,для угасания рефлекса, потому что организм привыкает быстрее чем отвыкает. а для этого нужно убрать анозогнозию. чтобы анозогнозия ушла нужно наладить гормональный фон, на это нужно 2 месяца, и еще месяц на затухание рефлекса.</p><p>Что касается трех месяцев относительно меня , до сих пор сложно осозноваться, что 3 месяца никакого общения с алиной и будучи для меня это сложнее, потому что до этого неделя , когда мы ссорились было сложно, а тут 3 месяца . Да мне бывает тоскливо,когда я в окно смотрю и там ходят гуляют парами, на великах ездят, а я сижу в заперти , но щас я начинаю понимать , что это для дальнейшего благополучного будущего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 575524, member: 2735"] 13 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных В статье автор объясняет почему 3 месяца.я выделил следующие причны: срок ,для угасания рефлекса, потому что организм привыкает быстрее чем отвыкает. а для этого нужно убрать анозогнозию. чтобы анозогнозия ушла нужно наладить гормональный фон, на это нужно 2 месяца, и еще месяц на затухание рефлекса. Что касается трех месяцев относительно меня , до сих пор сложно осозноваться, что 3 месяца никакого общения с алиной и будучи для меня это сложнее, потому что до этого неделя , когда мы ссорились было сложно, а тут 3 месяца . Да мне бывает тоскливо,когда я в окно смотрю и там ходят гуляют парами, на великах ездят, а я сижу в заперти , но щас я начинаю понимать , что это для дальнейшего благополучного будущего [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)