Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 575510" data-attributes="member: 2735"><p>12 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</p><p>Официальная медицина начинает свое лечение с очистки организма от токсинов и остатков наркотика,а потом думают о голове. Нужно делать все наоборот,сначала заняться психотерапией,а к слову проблем с депрессией через 3 месяца уже не останется.</p><p>Я сам проходил, лечение в госнаркологии, в статье подбробно описывается , что там снимают только ломку. А попал я туда,потому что тогда мама сказала ,что алина будет лечиться и что передала она , чтоб я тоже начал лечение, вот и тогда отправили меня в госнарко, там делали уколы, спал постоянно, но и от туда я хотел сбежать, чтоб увидиться с алиной , но потому мне сказали , что она в питере и желание отпало. Началось все действительно с медикаменов я по часам получал какие-то лекарства,горячие уколы чтобы почистить кровь, но с психологами я не говорил, а так же поличили зубы. А тогда поехал туда, потому что думал, что полечусь, прокапаюсь и как вернусь с алиной увидимся, но не тут то было, когда я приехал домой, мама рассказала про форум, потом уже от подружки алины и саши узнал , что алина в архе и дома, и стало как то спокойно и зарегался на этом форуме. Но когда я вышел из талаг, да и на сегодняшний момент , нет желания употреблять и бухать и поэтому я здесь, чтоб все закрепить и сделать так чтоб мозг, начал работать полностью и убрать тропу к нароктикам и к алкоголю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 575510, member: 2735"] 12 В чём разница между этим методом и официальной наркологией? Официальная медицина начинает свое лечение с очистки организма от токсинов и остатков наркотика,а потом думают о голове. Нужно делать все наоборот,сначала заняться психотерапией,а к слову проблем с депрессией через 3 месяца уже не останется. Я сам проходил, лечение в госнаркологии, в статье подбробно описывается , что там снимают только ломку. А попал я туда,потому что тогда мама сказала ,что алина будет лечиться и что передала она , чтоб я тоже начал лечение, вот и тогда отправили меня в госнарко, там делали уколы, спал постоянно, но и от туда я хотел сбежать, чтоб увидиться с алиной , но потому мне сказали , что она в питере и желание отпало. Началось все действительно с медикаменов я по часам получал какие-то лекарства,горячие уколы чтобы почистить кровь, но с психологами я не говорил, а так же поличили зубы. А тогда поехал туда, потому что думал, что полечусь, прокапаюсь и как вернусь с алиной увидимся, но не тут то было, когда я приехал домой, мама рассказала про форум, потом уже от подружки алины и саши узнал , что алина в архе и дома, и стало как то спокойно и зарегался на этом форуме. Но когда я вышел из талаг, да и на сегодняшний момент , нет желания употреблять и бухать и поэтому я здесь, чтоб все закрепить и сделать так чтоб мозг, начал работать полностью и убрать тропу к нароктикам и к алкоголю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)