Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 575490" data-attributes="member: 2735"><p>11 Кратко о системе лечения алкоголизма</p><p>В статье говориться , что наркомания, что алкоголизм это все рефлексы. Так же нужно прочитать все части инструкции сайта и все статьи. На время лечения должна быть изоляция на 3 месяца. Это нужно для того чтобы, сломать анозогнозию, и тягу . Так же автор объясняет если похмелье не выносимое, необходимо дать похмелится ,т.к при лечении алкоголизма- если есть сильное похмелье, то лучше дать человеку похмелится, а то может умереть. Алкоголик мыслит как психически нездоровый человек. и спрашивать как со здорового не получиться. Поэтому ненужно ждать, что он согласится на лечение мирно и без скандалов.Перед тем как начать действовать, необходимо полностью прочитать инструкцию.</p><p>Мое мнение: как то раньше вообще по другому относился к алкоголизму. Думал, что человек сам себя до этого доводит, что сам может бросить и без принуждений. Но я глубоко ошибался. Думал, что прокапаться , хватит, но все оказалось в ловушке обмана </p><p>что очень полезная статья, могу привести пример из жизни когда я бухал, когда исполнилось 18 мы собрались на шашлыки . купили дофига алкоголя, вот мы напились, я не помню как пришли , к алине домой, помню ,что тогда я хотел блювать, а то что у них спала алинина сестра, она боялась разубудить, в итоге не сходила за тазиком, открыла мне окно и сказала блюй, ну я терперть не мог и потом уснули, а утром такие крики услышали до сих пор стыдно и противно от себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 575490, member: 2735"] 11 Кратко о системе лечения алкоголизма В статье говориться , что наркомания, что алкоголизм это все рефлексы. Так же нужно прочитать все части инструкции сайта и все статьи. На время лечения должна быть изоляция на 3 месяца. Это нужно для того чтобы, сломать анозогнозию, и тягу . Так же автор объясняет если похмелье не выносимое, необходимо дать похмелится ,т.к при лечении алкоголизма- если есть сильное похмелье, то лучше дать человеку похмелится, а то может умереть. Алкоголик мыслит как психически нездоровый человек. и спрашивать как со здорового не получиться. Поэтому ненужно ждать, что он согласится на лечение мирно и без скандалов.Перед тем как начать действовать, необходимо полностью прочитать инструкцию. Мое мнение: как то раньше вообще по другому относился к алкоголизму. Думал, что человек сам себя до этого доводит, что сам может бросить и без принуждений. Но я глубоко ошибался. Думал, что прокапаться , хватит, но все оказалось в ловушке обмана что очень полезная статья, могу привести пример из жизни когда я бухал, когда исполнилось 18 мы собрались на шашлыки . купили дофига алкоголя, вот мы напились, я не помню как пришли , к алине домой, помню ,что тогда я хотел блювать, а то что у них спала алинина сестра, она боялась разубудить, в итоге не сходила за тазиком, открыла мне окно и сказала блюй, ну я терперть не мог и потом уснули, а утром такие крики услышали до сих пор стыдно и противно от себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)