Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 575281" data-attributes="member: 2735"><p>Статья 8 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</p><p>В статье рассказывается о нашем законе , что наркоман сам решает лечится ему или нет, проблема даже сделать тест в больнице без его согласия, почти все наркоманы этим пользуются, родители без согласия наркомана не могут его поставить на учет при этом еще может пожаловаться в опеку на родителей , что они нарушают его права и к ним приезжают домой из опеки и при нем отчитывают родителей, это просто абсурд </p><p>Так же рассказывается про методон Я считаю это каким то пи.здецом, что метадон или канопля могут вообще чем то помочь. Скорее всего это просто выгодно кому то. В общем складывается впечатление что кому то выгодно чтобы наркоманы всегда были Также в статье призывают общаться с грамотными врачами, и доносить до остального народа их мысли, работы, труды.</p><p>Мое мнение Также находясь в талаг, увидел сколько там ребят,18-21 год. И у всех соль, мефедрон и безумные истории , что делали под наркотиками. страшно это всё, и конечно ситуацию надо исправлять. Я еще удивлялся, почему они еще не сидят за такие дела. Так же видел взрослых , которые были очень страшные и видел руки исколонные , это все очень страшно . Правительству будто все равно, кто будет пополнять казну. правительству выгодно такое положение и такие законы, так как правительство является главным барыгой в стране. Я вот до сих пор не верю что кто то да и где то не заметил как провезли наркотик из другой страны вприницпе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 575281, member: 2735"] Статья 8 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? В статье рассказывается о нашем законе , что наркоман сам решает лечится ему или нет, проблема даже сделать тест в больнице без его согласия, почти все наркоманы этим пользуются, родители без согласия наркомана не могут его поставить на учет при этом еще может пожаловаться в опеку на родителей , что они нарушают его права и к ним приезжают домой из опеки и при нем отчитывают родителей, это просто абсурд Так же рассказывается про методон Я считаю это каким то пи.здецом, что метадон или канопля могут вообще чем то помочь. Скорее всего это просто выгодно кому то. В общем складывается впечатление что кому то выгодно чтобы наркоманы всегда были Также в статье призывают общаться с грамотными врачами, и доносить до остального народа их мысли, работы, труды. Мое мнение Также находясь в талаг, увидел сколько там ребят,18-21 год. И у всех соль, мефедрон и безумные истории , что делали под наркотиками. страшно это всё, и конечно ситуацию надо исправлять. Я еще удивлялся, почему они еще не сидят за такие дела. Так же видел взрослых , которые были очень страшные и видел руки исколонные , это все очень страшно . Правительству будто все равно, кто будет пополнять казну. правительству выгодно такое положение и такие законы, так как правительство является главным барыгой в стране. Я вот до сих пор не верю что кто то да и где то не заметил как провезли наркотик из другой страны вприницпе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)