Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 575184" data-attributes="member: 2735"><p>Я считаю,что сила в мысли.</p><p>Например,я иду на учебу и заранее продумываю свой день,я не хочу,чтобы он прошёл плохо,поэтому мысленно настраиваю себя только на лучшее</p><p>Допустим в школе в этот день контрольная по математике,но в математике я не силен ,а все равно сдаю её на хорошую оценку</p><p>Уже в более старшем возрасте я хочу новый хороший микрофон ,потому что мой совсем старенький,я начинаю продумывать план заработка на этот самый микрофон ,из-за моих мыслей и сильного желания у меня удачно получается найти подработку после учебы и купить себе микрофон</p><p>У меня с моей девушкой была ссора,серьезная,я начинаю мысленно перебирать варианты исходов этой самой ссоры,понимаю,что мы можем на этом закончить наши отношения,но мысленно я понимаю,что я к этому ещё не готов и искал какой-то компромис и пытаюсь решить эту проблему со своей девушкой </p><p>Не зря говорят,что мысли материальны</p><p>Как ты будешь думать,так в твоей жизни все и сложится.</p><p>Думаешь о хорошем,в твою жизнь приходит все хорошее</p><p>Думаешь о плохом,притягиваешь весь негатив.</p><p>Именно поэтому я думаю,что сила в мысли</p><p>Ведь только благодаря своим мыслям ты остаёшься тем,кем и являешься на данный момент</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 575184, member: 2735"] Я считаю,что сила в мысли. Например,я иду на учебу и заранее продумываю свой день,я не хочу,чтобы он прошёл плохо,поэтому мысленно настраиваю себя только на лучшее Допустим в школе в этот день контрольная по математике,но в математике я не силен ,а все равно сдаю её на хорошую оценку Уже в более старшем возрасте я хочу новый хороший микрофон ,потому что мой совсем старенький,я начинаю продумывать план заработка на этот самый микрофон ,из-за моих мыслей и сильного желания у меня удачно получается найти подработку после учебы и купить себе микрофон У меня с моей девушкой была ссора,серьезная,я начинаю мысленно перебирать варианты исходов этой самой ссоры,понимаю,что мы можем на этом закончить наши отношения,но мысленно я понимаю,что я к этому ещё не готов и искал какой-то компромис и пытаюсь решить эту проблему со своей девушкой Не зря говорят,что мысли материальны Как ты будешь думать,так в твоей жизни все и сложится. Думаешь о хорошем,в твою жизнь приходит все хорошее Думаешь о плохом,притягиваешь весь негатив. Именно поэтому я думаю,что сила в мысли Ведь только благодаря своим мыслям ты остаёшься тем,кем и являешься на данный момент [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)