Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 575094" data-attributes="member: 2735"><p>3 статья КАК ОТНОСИТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО НАРКОМАНОВ НЕНАВИДЯТ?</p><p>В этот статье автор рассказыват, почему общество призераю наркоманов, выделив 8 основных причин из них:</p><p>1 наркоманы переносят заразу и выглядят нечистыми</p><p>Насчет заболеваний, у меня загноилась нога и я боялся ехать к врачу,но алина тогда настояла на этом и меня положили в больницу и делали операцию на ногу, да и щас нога медленно заживает. А выглядить не чистым, замечал да за собой , что было впадлу помыть волосы, сходить в парихмахерскую, да и денег не было, заплетал хвостик . сейчас вспоминаю, когда меня мама увидела, какой я был , до сих пор стыдно, до чего докатился</p><p>2 наркоманы совершают преступления,причем в основном нелепые</p><p>Тут меня тоже каснулось, я с сооупотребами хотел обменять соль на меф и там , чел обманул дал вместо мефа, соду и челики которые были избили того , сломав тому лицо . и тот наркоман написал заяву, где сказал что три человека били его, а я сам не любитель драк и свидетели доказали, что я не где не причастен</p><p>3 наркоманы всегда подводят,на них нельзя положиться</p><p>Так же вижу тут себя, я когда накуривался, забывал о том , что обещал сделать маме.</p><p>Так же не мог выходить на работу и поэтому уволили из клуба, но думаю это к лучшему</p><p>4 наркоманы всегда лгут и гордяться собой</p><p>Я постоянно сам себя обманывал да и всех, что было стыдно признавать долгое время что я наркоман, много что врал, думал что правда это</p><p>Лгал маме о том что работал постоянно уезжал в командировке, потому что было стыдно убитым ехать к ней, говорил что холодильник покупал, но в итоге ничего не было </p><p>5 наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству</p><p>Я вроде постоянно работал, но когда с работы уволили и на тот момент не хотелось уже работать, мне помогала мама давала еду с садика, да и родители алины помогали как могли</p><p>6 Наркоманы домашние тираны и крысы</p><p>Насчет крыс могу сказать что многие да так двигались, но я так не делал, но были моменты на отходах как мы с алиной друг на друга орали , то она выгоняла меня, то я ее , но потом приходили к выводу что наркота портит отношения </p><p>7 наркоманы не брезгуют барыжничеством</p><p>Эта тема меня особо коснулась, ведь все началось с того что я устроился на магаз , а там уже и наркота , что когда надоедали эти наркотики , перепрадовали друзьям и просто еду покупали, да и на тот момент я даже не знал, о том что это все барыжничество, а щас уже начинаю осозновать, что я торговал смерью, при этом убивая и себя и других людей</p><p>8 наркоманы сьедают госбюджет</p><p>Про это я тоже слыхал, что в тюрмах сидят почти одни нарки , что это п.издец , до чего все докотилось</p><p> Вывод: да даже прочитав статью у меня какое то отвращение идет к себе, что я был таким мерзким и жутким. И вприницпе понятно почему здоровые люди так относятся к наркоманам, потому что картина на лице , вот сидя дома в окно , наблюдаю как кладут закладки ,а раньше я не замечал что это ****** стремно и смешно, что когда то я был на месте того дауна, славу богу что , скоро все закончиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 575094, member: 2735"] 3 статья КАК ОТНОСИТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО НАРКОМАНОВ НЕНАВИДЯТ? В этот статье автор рассказыват, почему общество призераю наркоманов, выделив 8 основных причин из них: 1 наркоманы переносят заразу и выглядят нечистыми Насчет заболеваний, у меня загноилась нога и я боялся ехать к врачу,но алина тогда настояла на этом и меня положили в больницу и делали операцию на ногу, да и щас нога медленно заживает. А выглядить не чистым, замечал да за собой , что было впадлу помыть волосы, сходить в парихмахерскую, да и денег не было, заплетал хвостик . сейчас вспоминаю, когда меня мама увидела, какой я был , до сих пор стыдно, до чего докатился 2 наркоманы совершают преступления,причем в основном нелепые Тут меня тоже каснулось, я с сооупотребами хотел обменять соль на меф и там , чел обманул дал вместо мефа, соду и челики которые были избили того , сломав тому лицо . и тот наркоман написал заяву, где сказал что три человека били его, а я сам не любитель драк и свидетели доказали, что я не где не причастен 3 наркоманы всегда подводят,на них нельзя положиться Так же вижу тут себя, я когда накуривался, забывал о том , что обещал сделать маме. Так же не мог выходить на работу и поэтому уволили из клуба, но думаю это к лучшему 4 наркоманы всегда лгут и гордяться собой Я постоянно сам себя обманывал да и всех, что было стыдно признавать долгое время что я наркоман, много что врал, думал что правда это Лгал маме о том что работал постоянно уезжал в командировке, потому что было стыдно убитым ехать к ней, говорил что холодильник покупал, но в итоге ничего не было 5 наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству Я вроде постоянно работал, но когда с работы уволили и на тот момент не хотелось уже работать, мне помогала мама давала еду с садика, да и родители алины помогали как могли 6 Наркоманы домашние тираны и крысы Насчет крыс могу сказать что многие да так двигались, но я так не делал, но были моменты на отходах как мы с алиной друг на друга орали , то она выгоняла меня, то я ее , но потом приходили к выводу что наркота портит отношения 7 наркоманы не брезгуют барыжничеством Эта тема меня особо коснулась, ведь все началось с того что я устроился на магаз , а там уже и наркота , что когда надоедали эти наркотики , перепрадовали друзьям и просто еду покупали, да и на тот момент я даже не знал, о том что это все барыжничество, а щас уже начинаю осозновать, что я торговал смерью, при этом убивая и себя и других людей 8 наркоманы сьедают госбюджет Про это я тоже слыхал, что в тюрмах сидят почти одни нарки , что это п.издец , до чего все докотилось Вывод: да даже прочитав статью у меня какое то отвращение идет к себе, что я был таким мерзким и жутким. И вприницпе понятно почему здоровые люди так относятся к наркоманам, потому что картина на лице , вот сидя дома в окно , наблюдаю как кладут закладки ,а раньше я не замечал что это ****** стремно и смешно, что когда то я был на месте того дауна, славу богу что , скоро все закончиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)