Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 575061" data-attributes="member: 2735"><p>Статья 2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР </p><p>В статье объясняют, чтоб лечить алкоголика не нужно ждать пока он захочет этого, такого быть и не может, что нужно родственникам действоватть. Так же автор говорит о том ,что раньше 50 лет назад было уже лечение правильное в медицине по методу Пятницкой. Для алкоголика нуже постоянный прессинг, чтоб вырабатывался негатив к употреблению и не было комфортых условий для этого .Лечением должен заниматься родственник и помогать алкоголику заново перепрошить мозг, то есть перевоспитать . тут помогут родсвенники, которые будут накладывать антирефлесы, которые видят суть проблемы в целом </p><p>Мое мнения : пока я не начал читать стать, я думал что алкоголизм нужно лечить, когда прям уже беда . а сейчас я читаю статьи и понимаю, что это далеко не так, лично от себя скажу алкоголь я попробовал в классе 9 , помню было такое ощущение странное и одновременно блювать хотелось, еще когда я с друзьями напился, мне надо было маму встречать с работы , я тогда не помню что как было, но помню что долго ругались на меня, а мои друзья мыло ели тогда ,чтоб не чувствовали перегар. Сейчас я понимаю что ближе к 19 годам, мне нравилось выпивать в клубе когда я работал, что это расслабляло, но понимаю что если бы дальше продолжал бухать не далеко и 3 стадия. Так что гляди и буду совсем трезвый не пить и не наркоманить и как папа алины говорил, дети зелеными не будят , что нужно бросить. но сложно только пока от сигарет отказаться совсем, потому что я давно курю , так же пытался бросить , потому что на пачку тратиться много денег и эти деньги мог в другое русло потратить, но ничего может и в будущем от этой рефлекторной привычки откажусь </p><p>Вывод по статье: что не нужно ждать пока алкоголик захочет лечиться, нужно как можно сразу принудительно им заниматься, чтоб не на творил ужасных дел . что у многих алкоголь вошел в привычку, что если выходной, то это отдых, что можно позволить выпить пиво,виски , вино не суть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 575061, member: 2735"] Статья 2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР В статье объясняют, чтоб лечить алкоголика не нужно ждать пока он захочет этого, такого быть и не может, что нужно родственникам действоватть. Так же автор говорит о том ,что раньше 50 лет назад было уже лечение правильное в медицине по методу Пятницкой. Для алкоголика нуже постоянный прессинг, чтоб вырабатывался негатив к употреблению и не было комфортых условий для этого .Лечением должен заниматься родственник и помогать алкоголику заново перепрошить мозг, то есть перевоспитать . тут помогут родсвенники, которые будут накладывать антирефлесы, которые видят суть проблемы в целом Мое мнения : пока я не начал читать стать, я думал что алкоголизм нужно лечить, когда прям уже беда . а сейчас я читаю статьи и понимаю, что это далеко не так, лично от себя скажу алкоголь я попробовал в классе 9 , помню было такое ощущение странное и одновременно блювать хотелось, еще когда я с друзьями напился, мне надо было маму встречать с работы , я тогда не помню что как было, но помню что долго ругались на меня, а мои друзья мыло ели тогда ,чтоб не чувствовали перегар. Сейчас я понимаю что ближе к 19 годам, мне нравилось выпивать в клубе когда я работал, что это расслабляло, но понимаю что если бы дальше продолжал бухать не далеко и 3 стадия. Так что гляди и буду совсем трезвый не пить и не наркоманить и как папа алины говорил, дети зелеными не будят , что нужно бросить. но сложно только пока от сигарет отказаться совсем, потому что я давно курю , так же пытался бросить , потому что на пачку тратиться много денег и эти деньги мог в другое русло потратить, но ничего может и в будущем от этой рефлекторной привычки откажусь Вывод по статье: что не нужно ждать пока алкоголик захочет лечиться, нужно как можно сразу принудительно им заниматься, чтоб не на творил ужасных дел . что у многих алкоголь вошел в привычку, что если выходной, то это отдых, что можно позволить выпить пиво,виски , вино не суть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)