Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 548570" data-attributes="member: 2067"><p>Ну чего я могу тебе сказать... Торчь ты ах**ший конечно! На месте бати Алины наверное с ментами к тебе приехал бы и подкинув закрыл лет на 8, а может и в лес бы отвез да к муравейнику голышом привязал, так как у меня самого две дочки и если бы появился такой "красавчик в жизни моих детей, не знаю как бы себя повел...</p><p></p><p>А вообще тут почти все так же огрызаются и кидаются на всех, это нормально... и мы все понимаем, что разговариваем не с тобой а с торчком который в тебе сидит. Тебя мы пока не знаем и не узнаем пока ты торчка в себе не начнешь душить и твой разум не начнет просыпаться. Сейчас ты ведешь себя как животное инстинктивно защищаясь, тебе кажется что на тебя нападают. Хотя это далеко не так, тебя здесь никто не знает, может и не узнает, от тебя зависит. Зато все мы прекрасно знаем как мы относимся к наркоманам и распространителям наркоты. Ты наверно заметил... </p><p>Здесь никто тебя лечить не будет. Лечение самостоятельное, под контролем родственников, от которых зависит больше всего и под присмотром форумчан, в основном бывших наркоманов и их родственников. Лечение САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, повторю еще раз!!! В первую очередь не распыляйся и займись статьями.</p><p>Статья№...</p><p>Пишешь изложение по прочитанному - это поможет всем понять как ты мыслишь и насколько ты проторчал свой мозг, и можно ли тебе здесь помочь или только РЦ.</p><p>Примеряешь статья на себя, если возможно - поможет понять как ты жил, твои мысли, а так же корректировать тебя, так как у всех наркоманов кривое мышление...</p><p>Так же пиши свое мнение и мысли по статье - тоже важно!</p><p></p><p>Если желание лечиться есть, то посмотри к примеру <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kukuruza-stati.5297/" target="_blank">Kukuruza - статьи</a> и начинай разбирать статьи!</p><p>А если нет желания то не е*и нам мозги...</p><p>P.S. меньше слов больше дела, если не ссыканул и решил лечиться!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 548570, member: 2067"] Ну чего я могу тебе сказать... Торчь ты ах**ший конечно! На месте бати Алины наверное с ментами к тебе приехал бы и подкинув закрыл лет на 8, а может и в лес бы отвез да к муравейнику голышом привязал, так как у меня самого две дочки и если бы появился такой "красавчик в жизни моих детей, не знаю как бы себя повел... А вообще тут почти все так же огрызаются и кидаются на всех, это нормально... и мы все понимаем, что разговариваем не с тобой а с торчком который в тебе сидит. Тебя мы пока не знаем и не узнаем пока ты торчка в себе не начнешь душить и твой разум не начнет просыпаться. Сейчас ты ведешь себя как животное инстинктивно защищаясь, тебе кажется что на тебя нападают. Хотя это далеко не так, тебя здесь никто не знает, может и не узнает, от тебя зависит. Зато все мы прекрасно знаем как мы относимся к наркоманам и распространителям наркоты. Ты наверно заметил... Здесь никто тебя лечить не будет. Лечение самостоятельное, под контролем родственников, от которых зависит больше всего и под присмотром форумчан, в основном бывших наркоманов и их родственников. Лечение САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, повторю еще раз!!! В первую очередь не распыляйся и займись статьями. Статья№... Пишешь изложение по прочитанному - это поможет всем понять как ты мыслишь и насколько ты проторчал свой мозг, и можно ли тебе здесь помочь или только РЦ. Примеряешь статья на себя, если возможно - поможет понять как ты жил, твои мысли, а так же корректировать тебя, так как у всех наркоманов кривое мышление... Так же пиши свое мнение и мысли по статье - тоже важно! Если желание лечиться есть, то посмотри к примеру [URL="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kukuruza-stati.5297/"]Kukuruza - статьи[/URL] и начинай разбирать статьи! А если нет желания то не е*и нам мозги... P.S. меньше слов больше дела, если не ссыканул и решил лечиться! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)