Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Размышления на тему - с.екс и отношения после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 96273" data-attributes="member: 229"><p>У меня конечно все эти очень разумные рекомендации вылетели в трубу))), еще до того как я и мой бывший зависимый-муж об этих рекомендациях узнали.</p><p>Он ведь после 7 месцев трезвости, очень жестко бросил меня с ребенком, и тут же нашел себе другую независимую.</p><p>Но как я недавно узнала, логичным продолжением всей этой истории стало то, что ровно через год трезвости он сорвался и снова подсел на наркоту, но уже не на соль, а на амфетамин и всё это время кололся!!! пару раз предпринимая неудачные попытки бросить, и с той новой женщиной у него тоже не сложилось, они расстались, по понятным причинам).</p><p>И вот, буквально два месяца назад он снова предпринял попытку бросить наркоту, и вродебы пока трезвый.</p><p>Мы с ним не общаемся, и с ребенком он не общается, единственное что сейчас нас связывает это алименты на ребенка, которые он потихоньку начинает платить, конечно не по собственной "благородной воле", а по закону...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 96273, member: 229"] У меня конечно все эти очень разумные рекомендации вылетели в трубу))), еще до того как я и мой бывший зависимый-муж об этих рекомендациях узнали. Он ведь после 7 месцев трезвости, очень жестко бросил меня с ребенком, и тут же нашел себе другую независимую. Но как я недавно узнала, логичным продолжением всей этой истории стало то, что ровно через год трезвости он сорвался и снова подсел на наркоту, но уже не на соль, а на амфетамин и всё это время кололся!!! пару раз предпринимая неудачные попытки бросить, и с той новой женщиной у него тоже не сложилось, они расстались, по понятным причинам). И вот, буквально два месяца назад он снова предпринял попытку бросить наркоту, и вродебы пока трезвый. Мы с ним не общаемся, и с ребенком он не общается, единственное что сейчас нас связывает это алименты на ребенка, которые он потихоньку начинает платить, конечно не по собственной "благородной воле", а по закону... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Размышления на тему - с.екс и отношения после реабилитации