Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Размышления на тему - с.екс и отношения после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 96269" data-attributes="member: 229"><p>Еще я слышала мнение о том что в течении ГОДА трезвости вообще нельзя предпринимать какие-либо кардинальные шаги в жизни, чтобы не накалять ситуацию на пути к выздоровлению, из чего вытекает что не рекомендуется не только начинать новые отношения, но и не рекомендуется рвать пережние отношения тоже, и особенно длительные отношения, там где была и есть семья, жена и тем более дети. </p><p>Я лично согласна с этим мнением, что в течении первого ГОДА трезвости нельзя рвать прежние отношения, и при обоюдном желании можно этот ГОД трезвости отстранится, и даже пожить отдельно, подумать обо всём обоим, но не в коем случает не предпринимать пока ничего кардинального, так как часто люди под воздействием эмоций совершают серьезные ошибки чем могут безвозвратно навредить и себе и другим, и тем самым могут свести все положительные результаты на нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 96269, member: 229"] Еще я слышала мнение о том что в течении ГОДА трезвости вообще нельзя предпринимать какие-либо кардинальные шаги в жизни, чтобы не накалять ситуацию на пути к выздоровлению, из чего вытекает что не рекомендуется не только начинать новые отношения, но и не рекомендуется рвать пережние отношения тоже, и особенно длительные отношения, там где была и есть семья, жена и тем более дети. Я лично согласна с этим мнением, что в течении первого ГОДА трезвости нельзя рвать прежние отношения, и при обоюдном желании можно этот ГОД трезвости отстранится, и даже пожить отдельно, подумать обо всём обоим, но не в коем случает не предпринимать пока ничего кардинального, так как часто люди под воздействием эмоций совершают серьезные ошибки чем могут безвозвратно навредить и себе и другим, и тем самым могут свести все положительные результаты на нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Размышления на тему - с.екс и отношения после реабилитации