Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Размышления на тему - с.екс и отношения после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 95510" data-attributes="member: 6"><p>Я думаю что 20-е правило о котором они говорят, очень важное! Действительно не стоит влюбляться и заводить отношения пока ты полностью не проработал себя и не встал на ноги, что бы эти отношения не отвлекали тебя от работы над собой. Ведь становление на ноги это одно из главных вещей в реабилитации. Но тут есть и другой аспект, если человек бросил и не разобрался в том как устроенна зависимость и почему его так тянуло к этим наркотикам, то есть большая вероятность что даже через год и через два он может опять вернуться к ним, на фоне стресса и расставания с любимым человеком. Поэтому временные рамки в год тут вообще не уместны, все зависит от того каким способом бросает человек и как быстро он встанет на ноги. Если бросать правильно, так как учат в статьях, то теоретически уже через 4-6 месяцев можно заводить отношения, при условии что полностью пропала тяга и мысли о наркотиках, хорошо работал над собой, нашел подходящую работу и вообще комфортно себя чувствуешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 95510, member: 6"] Я думаю что 20-е правило о котором они говорят, очень важное! Действительно не стоит влюбляться и заводить отношения пока ты полностью не проработал себя и не встал на ноги, что бы эти отношения не отвлекали тебя от работы над собой. Ведь становление на ноги это одно из главных вещей в реабилитации. Но тут есть и другой аспект, если человек бросил и не разобрался в том как устроенна зависимость и почему его так тянуло к этим наркотикам, то есть большая вероятность что даже через год и через два он может опять вернуться к ним, на фоне стресса и расставания с любимым человеком. Поэтому временные рамки в год тут вообще не уместны, все зависит от того каким способом бросает человек и как быстро он встанет на ноги. Если бросать правильно, так как учат в статьях, то теоретически уже через 4-6 месяцев можно заводить отношения, при условии что полностью пропала тяга и мысли о наркотиках, хорошо работал над собой, нашел подходящую работу и вообще комфортно себя чувствуешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Размышления на тему - с.екс и отношения после реабилитации