Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Разговор о наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 229412" data-attributes="member: 827"><p>И все истории постоянно мне в детстве и юношестве шли бегущей строкой -</p><p>Ты красивая, тебя подсадят на наркотики, изнасилуют вдесятером, обоберут, крыша съедет!</p><p>И вроде "мартин лютер кинги" сами то были не священники. Полумаргиналы.</p><p>Сидевшие, бычье, и просто не понятные алко личности. (весь бомонд питера 90х + коммуналки)</p><p></p><p>А люди на форуме, как из параллельной реальности - в клуб одной! Выпить в компании! Поехать в загородный дом с парнями!</p><p>Я не топлю за скрепы духовные. Но тут и так то идешь по улице - мужчины пристают. Мне несколько лет назад руку сломали пытались в машину затащить. А как парни на улице злятся, когда не хочешь знакомиться!</p><p>Как можно в компании "безопасно" обдолбаться? Я не знаю даже.</p><p>Отсутствует страх у наркоманок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 229412, member: 827"] И все истории постоянно мне в детстве и юношестве шли бегущей строкой - Ты красивая, тебя подсадят на наркотики, изнасилуют вдесятером, обоберут, крыша съедет! И вроде "мартин лютер кинги" сами то были не священники. Полумаргиналы. Сидевшие, бычье, и просто не понятные алко личности. (весь бомонд питера 90х + коммуналки) А люди на форуме, как из параллельной реальности - в клуб одной! Выпить в компании! Поехать в загородный дом с парнями! Я не топлю за скрепы духовные. Но тут и так то идешь по улице - мужчины пристают. Мне несколько лет назад руку сломали пытались в машину затащить. А как парни на улице злятся, когда не хочешь знакомиться! Как можно в компании "безопасно" обдолбаться? Я не знаю даже. Отсутствует страх у наркоманок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Разговор о наркомании