Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Разговор о наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 229375" data-attributes="member: 827"><p>На каждом употреблявшем - печать. Которую не смыть. И да - сам стиль написания, в зависимости, на чем человек "сидел" прослеживается для трезвого, достаточно четко.</p><p>Если б можно было бы все исправить. Но нет. Потому и не стоит подростку/человеку начинать.</p><p>Потому что ты знаешь - искалечишься навсегда.</p><p></p><p>Я и не жду что "бывшие наркоманы" поддержат меня. <strong>В том что мозг повреждается неотвратимо.</strong> (если б они это знали, они бы и не пробовали! если б у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой)</p><p></p><p>Во первых сам человек за собой не замечает. (падения интеллекта, того что мысль скачет. проблем с концентрацией и вниманием)</p><p>Во вторых - те что с большим стажем употребления - они уже НЕ ПОМНЯТ и НЕ ЗНАЮТ каким их мозг был бы без употребления (я про тех кто долго употреблял)</p><p>В третьих - какие трезвенники? Трезвенников реальных мало в жизни. и ты становишься "более тупой версией себя". А кто там изначально глуповат - значит вообще будет мычать и улыбаться, если наркотики будет употреблять.</p><p></p><p>В четвертых - круг общения. Сосед алкоголик Вася не заметит что я стала глупее от травы. А мой преподаватель лауреат Нобелевской премии - вмиг увидит если я начну тупить. Даже бессонница отражалась на "шевелении мозгов" на высшей математике и теор.мехе.</p><p>Если человек тусит грубо говоря на дне, среди дворовых даунов - он не заметит снижения своих способностей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 229375, member: 827"] На каждом употреблявшем - печать. Которую не смыть. И да - сам стиль написания, в зависимости, на чем человек "сидел" прослеживается для трезвого, достаточно четко. Если б можно было бы все исправить. Но нет. Потому и не стоит подростку/человеку начинать. Потому что ты знаешь - искалечишься навсегда. Я и не жду что "бывшие наркоманы" поддержат меня. [B]В том что мозг повреждается неотвратимо.[/B] (если б они это знали, они бы и не пробовали! если б у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой) Во первых сам человек за собой не замечает. (падения интеллекта, того что мысль скачет. проблем с концентрацией и вниманием) Во вторых - те что с большим стажем употребления - они уже НЕ ПОМНЯТ и НЕ ЗНАЮТ каким их мозг был бы без употребления (я про тех кто долго употреблял) В третьих - какие трезвенники? Трезвенников реальных мало в жизни. и ты становишься "более тупой версией себя". А кто там изначально глуповат - значит вообще будет мычать и улыбаться, если наркотики будет употреблять. В четвертых - круг общения. Сосед алкоголик Вася не заметит что я стала глупее от травы. А мой преподаватель лауреат Нобелевской премии - вмиг увидит если я начну тупить. Даже бессонница отражалась на "шевелении мозгов" на высшей математике и теор.мехе. Если человек тусит грубо говоря на дне, среди дворовых даунов - он не заметит снижения своих способностей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Разговор о наркомании