Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 163242" data-attributes="member: 522"><p>Вы сейчас буквально вторите мне, только с той разницей, что любая методика имеет свои ограничения. </p><p>В этом между ними действительно разницы нет. И каждый человек выбирает то, что он может выбрать и рализовать. Это его право. </p><p>Главное ограничение методики сайта, что не у всех родственников есть возможность ее применять.</p><p>В стартовой статье говорится об этом впрямую.</p><p>Ограничения, которые указаны в ролике не являются препятствием для лечения в РЦ. </p><p>Мне не хотелось бы дальше обсуждать, дабы не затягивать возникшее... ммм, как бы помягче выразиться, создавшееся напряжение...</p><p>Спасибо заранее за понимание )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 163242, member: 522"] Вы сейчас буквально вторите мне, только с той разницей, что любая методика имеет свои ограничения. В этом между ними действительно разницы нет. И каждый человек выбирает то, что он может выбрать и рализовать. Это его право. Главное ограничение методики сайта, что не у всех родственников есть возможность ее применять. В стартовой статье говорится об этом впрямую. Ограничения, которые указаны в ролике не являются препятствием для лечения в РЦ. Мне не хотелось бы дальше обсуждать, дабы не затягивать возникшее... ммм, как бы помягче выразиться, создавшееся напряжение... Спасибо заранее за понимание ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.